红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[网上影展] 军旗升起的地方--八一南昌起义纪念馆。

[复制链接]  [分享推广]
       南昌八一起义纪念馆是宣传、展示人民军队诞生、发展、壮大历史的中国军史第一馆,八一馆向全社会永久免费开放,来到纪念馆重温历史,缅怀先烈,更加深刻理解万众一心、同仇敌忾的报国情怀,更加珍惜今天的和平生活,让我们铭记那段历史,担起时代重任,捍卫正义和平。
南昌 417.jpg
南昌 409.jpg
南昌 570.jpg
南昌 584.jpg
南昌 589.jpg
南昌 688.jpg
南昌 597.jpg
南昌 674.jpg
南昌 660.jpg
南昌 663.jpg
南昌 631.jpg
南昌 618.jpg
南昌 622.jpg
南昌 655.jpg
南昌 639.jpg
南昌 650.jpg
南昌 665.jpg
南昌 697.jpg
南昌 699.jpg
爱国主义教育基地
     八一南昌起义纪念馆,位于南昌市中山路,馆內以大量的历史文献资料、图表、照片、文物以及参加南昌起义的老同志题词,生动地再现了南昌起义的光辉历史篇章。
迷底 发表于 2017-11-1 14:46
爱国主义教育基地

带着家人小孩去参观、学习一定会受益匪浅。
牢记历史,才能更好的创造未来。
毛时干部 发表于 2017-11-1 15:00
牢记历史,才能更好的创造未来。

毕竟是当干部的,说出的话,写成的文章就是有才。
诗意闲情 发表于 2017-11-1 15:23
毕竟是当干部的,说出的话,写成的文章就是有才。

过奖了。快乐互动。

每个人都应有爱国情怀,为中华儿女点赞!!!
正是几代军人们的牺牲和奉献,共和国才有了今天的辉煌。向人民军队的缔造者,向为民族独立、人民解放英勇牺牲的先烈们,向为人民军队发展壮大默默奉献的军人们致敬!
站在纪念馆大厅,我又仿佛回到弥漫着硝烟战火的时代,看到了红军们浴血奋战、英勇杀敌的场景,耳边,八一军旗在风中猎猎作响.....。
“八一”不仅是一段历史,更是一种精神,一种敢于破旧立新的创新精神;一种忠于祖国、不屈不挠勇于胜利的奋斗精神;一种所向无敌的伟大的实践精神。
八一南昌起义纪念馆,位于南昌市中山路,馆內以大量的历史文献资料、图表、照片、文物以及参加南昌起义的老同志题词,生动地再现了南昌起义的光辉历史篇章

站在纪念馆大厅,我又仿佛回到弥漫着硝烟战火的时代,看到了红军们浴血奋战、英勇杀敌的场景,耳边,八一军旗在风中猎猎作响。时至今日,我们才有了强大的祖国。人们不会忘记那辉煌的时刻——八一南昌起义。
重温历史,缅怀先烈
感谢发贴分享,楼主辛苦了!
感谢发贴分享,楼主辛苦了!