红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[大学生评论大赛] 10月复评开始,敬请参赛同学查漏补缺

各位参赛同学:

红网第三届全国大学生“评论之星”选拔赛10月月赛的复评工作即将开始,大赛工作人员已将参赛作者10月在“红辣椒评论”选发的评论作品,汇总到红网论坛校媒联盟“10月复评”栏目,敬请各位参赛同学查漏补缺(同一作者入围月评作品不超过两篇,由本人自荐或编辑代为挑选)。如有遗漏或想更换参赛篇目,请在11月2日24:00前跟帖说明,我们将及时补录或替换。公示完毕,我们将邀请评委老师开始进行点评与打分。

参加月评的作品,根据十名评委打分情况,累计分数第一、二、三名,将获得“月度之星”称号,奖金分别为:1000元、800元、500元及获奖证书一本。另外,在月评中排名前50名的作品将自动晋级参加年度决赛的评选。

红网全国大学生“评论之星”选拔赛组委会

2017年11月1日

来校媒联盟论坛逛逛
10月31日发的帖,显示11月1日刊发的,不参加10的月评吗?
nayz33 发表于 2017-11-2 00:01
10月31日发的帖,显示11月1日刊发的,不参加10的月评吗?

作为11月的复评稿件。请同学们放心,我们尽量不漏掉一篇好稿件。
编辑老师们好,我想把“新闻专业是夕阳专业的论调该休矣”换成“过度迷恋明星,源于缺乏亲密关系的建立”,谢谢老师们
同一作者入围月评作品不超过两篇

很好,减轻评委负担
老师们好,我报上来的两篇好像在10月复评中遗漏了。一篇是《戏曲进校园要返璞归真》,另一篇是《孙杨论文答辩:体育与学霸并不矛盾》,谢谢老师。
头像被屏蔽
加威幸:buyu378,你懂得。[em09]