红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 大伞

心情不好就要出去浪~这次是盛世公主号!

日本确实脑洞大开~似乎是在运河城吧~卫生间的洗手盆居然集成了洗手液~感应龙头和干手机~厉害的创意!
早餐去的点餐厅~比较正式点~虽然品种比自助餐厅少~但环境~服务~品质还是看得到的~现榨果汁选择不多~只有橙汁~苹果汁~李子汁~西红柿汁四种~这条船的咖啡好差~所以每天早上都点一壶热巧克力~用银壶上的~蛮有调调~然后就是葡萄干麦片加鲜奶以及一份酸奶和一份组合水果~如果要了面包~则需要另外向服务员要果酱或黄油~早餐也有中式的~但因为是用西式的做法来做中餐~肯定就不正宗了~所以几乎所有的邮轮上的中餐都不好~
没人比你更会浪
为什么每次都很少看见海
真是一次有意义的旅行
没有看到波姐和苍老师,差评
好贴,谢谢分享。

很想有机会跟老哥玩一次
邵阳老酒 发表于 2017-11-6 17:31
谢谢分享!

终于有蜗牛了~这是俺的最爱~说实话~蜗牛品质好的还是皇家加勒比的海外航线~盛世公主号在我已经坐过的八条邮轮中~牛肉是做得最好的~包括某些船收费餐厅的牛肉都比不上!
中湖老顽童 发表于 2017-11-6 20:27
逮个大赞

船上的表演不错~魔术和杂技演员曾经在蓝宝石公主号上见过~特别是那新加坡的魔术师~中文交流很通顺~剧场的二场大型歌舞表演也不错~灯光烟花及舞美都是较高程度~但与量子系列的270和大剧院比还是少点气势和高科技!又想起海洋水手号上的肩上芭蕾和冰上表演了~另外在大西洋号上看到的沙画真心不错~演出不准拍照~所以就没有图片了~
迷底 发表于 2017-11-7 07:06
一路平安,玩得开心!

放张菜单~这个邮轮是不是有吸引力?重要的是这些餐饮全部免费!免费!!免费!!!而且不限量!不限量!!不限量!!!一千来块的船票~吃喝玩乐到这个标准~呵呵~哪个旅行社能做?虽然我作为一名贫困老头(д; )~只敢玩尾单特价~但一年拿一万块出来体验一下高大上~似乎也不是太难的事~所以我现在出游基本都是邮轮~年龄~身体~体力~美食~娱乐都比较合适~
双里有单 发表于 2017-11-7 09:43
心情不好也想出去浪

一周时间~三千块人民币以内应该是可以的
472252687 发表于 2017-11-7 15:16
趁还年轻,多出支浪下,很多地方值得一浪!·

现在中邮轮毒了~过几天上喜悦号
好心情song 发表于 2017-11-7 17:27
还有这等好事~

没有半点虚假~我又没有回扣~瞎扯干嘛
skydog1982 发表于 2017-11-8 14:49
羡慕。。。

另外能请教一下。。。

人品加耐心加马云
时光脚步 发表于 2017-11-9 11:39
感觉楼主去了好多次啦

盛世公主号是第八条~今年还定了喜悦号~马上上
压缩饼干 发表于 2017-11-9 23:27
为什么每次都很少看见海

我的第一篇邮轮游记就全是海~而且是太平洋的海~颜色都不一样~所以~我就对海兴趣不大了~想想~成天张眼就是海~散步~吃饭~喝咖啡~去健身房~游泳~看露天电影~打篮球~打乒乓球~打高尔夫~随时随地都是海呢~
杨家界山庄88 发表于 2017-11-10 05:08
真是一次有意义的旅行

去多了就中毒了
瑞雪 发表于 2017-11-10 09:31
好贴,谢谢分享。

谢谢!
品论 发表于 2017-11-10 16:55
很想有机会跟老哥玩一次

我应该比你小一岁~你是老兄