红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

寻找目击证人~求好心人帮助

10月13日下午两点多,10路车(车牌11522)的司机言峻山在建设北路(一中路上)往广云路左转弯时(欲抢红灯)一脚急刹车把我妈妈从下车的位置甩到了驾驶座处,把我妈妈摔成了腰部椎骨骨折,现在一直在医院治疗。公交公司声称车内监控是坏的(这个是真是假我们不得而知),司机言峻山更是拒不承认(但是事发当天司机跟他的路队长承认在一中路上确实摔了人,后来不知为何态度突变),导致我妈妈无法得到应有的赔偿,白白受痛不说,主要是现在生活无法自理,每天只能躺在床上,说起这次摔伤的事情就要哭。现在请求朋友圈的朋友们帮忙发朋友圈,全城寻找目击证人(已经有1名目击证人了,但是公安机关说需要两名及两名以上的证人),希望万能的朋友圈再次帮到我们家。@言峻山,你是这么一个没有担当、没有良心、没有道德的人,你的父母、妻儿、朋友都知道吗???你也是父母生养的,假设是你的父母遭遇这样的事情,你会怎样做呢?你这一辈子良心能安吗?我们家人不能把你怎么样,但是在这个法治社会,自然有法律来制裁!请求各位亲朋好友帮我转发,祝愿所有帮我转发的人一生平安健康,幸福无忧伤者家属联系电话:潘丰18673261212潘科美13975244904,谢谢你们!!![玫瑰][玫瑰][玫瑰]
有监控呀
楼上的,你会拿拿监控视频证明自己犯法了吗?支持楼主维权,不过湘潭这种烂地方估计比较难成功。
唉,,,公交车上摔伤了,,都找公交,,,,,,,,,,,,,
{:6_857:}{:6_857:}
不管怎么样,先治好伤再说,
头像被屏蔽