红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[结伴同行] 川西环线:色达+稻城亚丁8日游AA制结伴

遇见最美川西,遇见你。
  一起去遇见最美丽的回忆。

★★★ 巴蜀川藏行俱乐部面向全国各地驴友~组队拼车自助游,统一从成都集合出发前往川西大环线,全程纯玩,自由度极高,边走边玩,时间大家自由掌控,自在随意.....

行程路线如下:
  第1天:成都—汶川—马尔康—观音桥镇
  第2天:观音桥镇—色达喇荣五明佛学院—色达县城
  第3天:色达—炉霍—新龙
  第4天:新龙—理塘—稻城
  第5天:稻城—香格里拉镇—亚丁村
  第6天:亚丁—香格里拉镇—稻城  
  第7天:稻城—理塘—雅江—新都桥—康定
  第8天:康定—雅安—成都

每天一个目的地,不走回头路。
  独家线路,涵盖了川西所有经典目的地。
  既去最热门的色达,稻城亚丁,也去摄影天堂新都桥。
  去川西,来这一条就够了。

1.安全有保障,赠送高额旅游意外保险
  2.超完美行程,路线根据您的喜好定制
  3.绝对的纯玩,无强制购物

联系方式:
  微信/电话:13628060599  QQ:1985852622

备注:如果你们一起出来的人多,我们还可以根据你们的时间来调整我们的出发时间

诚邀热爱西部风光、梦想西藏、爱好户外旅行、爱好摄影的驴友加入!

拼车同行,4人一车,用丰田越野车,有专业司机,参加人员来自全国各地

边走边玩边摄影,无男女限制,对参加人员的体能没特别要求 ,时间自由掌控,轻松自由。

精湛的技术以及对川藏线今昔对比的了解都是你不二的选择

途中你还能听到很多鲜为人知的藏区风俗习惯,让你对藏区有一个更深入的了解

花同样多的钱,却能得到更多额外的收获,何乐而不为呢?有兴趣就尽快联系我们了

真正的旅行是一种生活态度,不在乎目的地是哪里和停留时间的长短

离开熟悉的环境去探索陌生的风景,体验一种从未有过的人生

你甚至不知道明天会遇到谁又有怎样的对白

旅途的一切都是未知数——这也是旅行的最大诱惑所在

常年组织走川藏南线到拉萨的驴友

越野车拼车自助游,安全,放心,开心的游玩,一定不枉此行!

西藏的美是很难用语言来形容的,一辈子至少要去西藏一次

去零距离地感受一下当地藏民的淳朴、善良与虔诚