红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

有办了湘潭电信1480元20M宽带的吗?

eec234a85edf8db18bceeb2f0223dd54574e743f_conew1.jpg 交1480元每月返59元话费,分两年返还,每月1G流量,使用流量可转换语音500分钟,宽带免费使用两年这个可信吗?每月会不会另外扣费呢?
20M真的会好慢吧。
还有就是要不要另外开个手机号?一旦那个手机号停机了,宽带也不会停了的。
现在上网费应该要好便宜了啦。
湘潭市民2012 发表于 2017-11-6 17:23
20M真的会好慢吧。
还有就是要不要另外开个手机号?一旦那个手机号停机了,宽带也不会停了的。
现在上网 ...

电信的说每个月返59元话费,有1G流量,不超过就没事,但是1G流量可能不够用,另外还赠送一个4K超高清itv免费看两年,如果电脑跟电视同时开的话,20M网络加4K超高清itv电视会不会卡,电信就是噱头多,有个高清电视现在又搞个4K超高清电视,要那么清晰有什么用,何况也看不出有什么区别,又想让别人花钱买他的4K机顶盒。
庚心 发表于 2017-11-6 18:56
电信的说每个月返59元话费,有1G流量,不超过就没事,但是1G流量可能不够用,另外还赠送一个4K超高清itv ...

中央三令五申要求降低通讯资费,但相关企业公司表面上是降了,但又会搞出一些令大家不明不白的东东,我们乡下那里搞个2400两年,绑个手机,网速不行不说,哪天上不了网你电话打烂也没人理。
像药品,也是说要降,好像也有降了的,但是以前一盒十二粒装,现在价格降了,一盒只六粒了。或者一样的十二粒装,以前吃一粒,现在要求吃三粒,一样的道理。
我拉的中国联通的宽带,630一年50M,
我办了下个月生效

要你买机顶盒没?
庚心 发表于 2017-11-10 12:56
要你买机顶盒没?

没,因为我没打算用iptv
为了适应电信129元一月的套餐,停了两个原有的号码,用了电信套餐。129月一个月,两个电话号码共500分钟免费通话,20M宽带,1G流量,一个ITV盒子。不过盒子没用上,限制太多,网上买了机顶盒。第二年免费升50M,送100条短信,第三年免费升100M,现在用用翼支付交水电费有优惠,个人觉得还是蛮划算的。

要你买机顶盒没