红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 贤哥

贤哥原创之------骑行张家界,一个人的八天之旅!

长途骑摩托车比骑自行车危险,但是比骑自行车要舒服。
下次建议楼主骑摩托车来深圳玩玩,然后可以徒步回家,这样更精彩
相逢168 发表于 2017-11-7 17:18
心里一万只草泥马奔腾而过!

天气预报说晴或阴,结果下起雨来了,你说那心情是不是会有一万只草泥马奔腾而过?
莲塘山民 发表于 2017-11-7 17:22
长途骑摩托车比骑自行车危险,但是比骑自行车要舒服。
下次建议楼主骑摩托车来深圳玩玩,然后可以徒步回家 ...

深圳禁摩啊,不禁摩的话,倒还真的是可以考虑一下这样的建议
西藏是一块处女地,并不是心灵净化处理地。心灵不干净的人去一百次西藏心灵照样是黑暗的。心灵干净的人不去一次西藏,心灵照样很环保。
贤哥 发表于 2017-11-7 17:25
深圳禁摩啊,不禁摩的话,倒还真的是可以考虑一下这样的建议

哈哈哈,贤某人你这是公开叫板寒阳啊。
贤版主好样的,一是一二是二,不像某人骑个单车,乱吹水,贤版主已经指出来了,鄙视某人,向贤版主学习,贤版主的文笔不错,记录叙述有条有理,思路清晰,让人耳目一新。。。
国强007 发表于 2017-11-7 19:27
哈哈哈,贤某人你这是公开叫板寒阳啊。

贤某从不喜欢树敌,只不过是把那天跟小春的对话发了一下上来,有神马说什么而已,更重要的是,俺木有说介个人是谁谁爱对号入座谁去坐,跟俺是半毛钱关系木有哇
阳河水 发表于 2017-11-7 17:41
西藏是一块处女地,并不是心灵净化处理地。心灵不干净的人去一百次西藏心灵照样是黑暗的。心灵干净的人不去 ...

阳河水兄所言极是,正如我开头时所写的,旅行就是旅行,哪来的这么多心灵鸡汤酸玩意啊?要是去次西藏就净化心灵了,那估计全世界的导游都是心灵极其纯净且无任何杂念之人了,呵呵,有些人把俗不可耐的事情非要写得如此高大上,俺也是醉鸟哇
哈哈大笑
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
贤哥 发表于 2017-11-7 16:50
我准备在有银子有时间的时候像他一样以他的这种方式步行去一次西藏,你觉得可妥?

不错,我随时给你带路啊!
勇气可嘉!
勇气可嘉!
桌面 发表于 2017-11-7 19:36
贤版主好样的,一是一二是二,不像某人骑个单车,乱吹水,贤版主已经指出来了,鄙视某人,向贤版主学习,贤 ...

过奖了,俺只不过是记录一下一录的风景和当时的心情外加一些财务而已,呵呵

哪里,其实这是任何一个肯花一周时间和两千块钱就可以做到的事情,不需要勇气,呵呵
贤哥有干劲、愿意分享旅行内心和美景更加精神可嘉!
贤哥 发表于 2017-11-7 19:39
贤某从不喜欢树敌,只不过是把那天跟小春的对话发了一下上来,有神马说什么而已,更重要的是,俺木有说介 ...

如果你讽刺的不是寒阳,那这个论坛的网友这么多双眼睛看着,无赖之心,昭然若揭了!寒阳值得讽刺的是,他把零陵区的公益事业拉入泥潭。他不该挪用公益资金装修,他不该使用公益资金给自己发工资。这些行径涉嫌违法犯罪,这么严重倒是没什么人理睬。他骑车川藏行,是他自己的爱好,就算他心灵洗礼一下,也没悖公序良俗,更不违法犯罪,居然版主带着一群人在这里对他的川藏行唧唧歪歪,实在是荒诞!
贤版继续啊 !后面的故事呢
特别喜欢贤哥四处采风的帖子,之前还收藏了好多以前的各种贴,经常会回顾一下。可是今年开始老贴子都不能看了,不知什么原因很是苦恼啊。另外贤哥这一路走来,不妨加上行程的线路图,这会给读者更直观的感受,特别是我这种对地理特别敏感的读者
高人胆大到处耍