红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 贤哥

贤哥原创之------骑行张家界,一个人的八天之旅!

珠山小农民 发表于 2017-11-9 11:24
武冈的豆腐干不错,城步的南山大草原,绥宁的黄桑森林公园怎么不去玩一下?
沅江有经过油库、茅草街那边吗 ...

主要是时间不够,假如不差钱且有三个月时间,我觉得把每个县区都转上一遍那都是一种极好的享受,呵呵
南江南 发表于 2017-11-9 11:40
这么好的床,不带个妹纸滚床单,可惜啦

一来没钱,二来没胆
真是佩服你的肚量。
湘南刘大侠 发表于 2017-11-9 11:57
真是佩服你的肚量。

呵呵,何以见得?
第四天

今天准备去金边溪和十里话廊转转,如果时间早且允许的话,再去宝峰湖看看!当我到了大名鼎鼎的金边溪的时候,我就发现我后悔了!到处都是中国式大妈在那装嫩摆POSS,一大群一大群的,为了在张家界这三个字的那块大石头边上合影,哪里还顾及颜面哦,一拥而上,争个面红耳赤的,真倒胃口!我出门在外玩的时候,遇到此类大妈,基本上是有多远滚多远躲多远,惹不起啊!这个群体基本上已经成为旅游景点的一大公害了!我就觉得奇了怪了,都六七十了,你非得装个网红装个嫩妹的,有啥劲啊?人,得正视自己,得服老,别为老不尊的惹人恨!

在这转了十来分钟,发现这里跟江华的大山沟可以说是半点区别都没有啊!算了算了,被这些中国式大妈搞坏游性了,直接去十里画廊了,十里画廊吧,其实也没啥多大的看头,不过里面有个小火车,这一点我是要提醒没去过或是准备去的,十里画廊说是十里,其实根本没有十里,从入口到里面看猴那,我一个人步行也就只走了十五分钟就走完了,所以,根本没有十里,也根本不用花那几十块钱的冤枉钱去做旅游小火车!景点嘛,也一般,看图片吧!没多少看头,没去过的就不推荐了!

一上午玩的都没劲,算了,下午去宝峰湖转转!这个地方我上网有了解过,看图片吧有点像越南的海上石林,买了门票进去以后可以选择坐车和步行到坐船游玩那里,这个景区其实也就是坐船好玩,我一般很少花钱坐游览车,只要是经过了解路途在五公里以内的,我都不愿意花那冤枉钱,走两步也没啥不好的!
走了二十来分钟的样子就来到了坐船游玩的地方了,每艘游船上都配有一个导游,这个女导游挺有意思的,她见咱这身打扮戏和咱这一脸的匪气戏称,哥啊,你有当土匪的潜质哦,咱心想,你丫的说的忒对咧,换做六七十年前,咱在你这大山沟里指不定是哪个山寨的山大王咧这个景点吧,还真别说,还对得起那几十块钱的门票钱,勉强还行,还算有点特色!

坐完游船,就准备下山出景区了,下山的路真心的陡,咱这老膝盖可真心遭罪了,直打抖!不管肿么样,还得走下山去啊,不然留在这山沟子里当大王啊,慢慢悠悠的走到景区门口,在这个瀑布前拍照一张,证明我来过!

出了景区,骑着小驴子就去找地方住宿,找了个方便停车的七天,99元一晚,不错,实惠!放下东西就去吃饭,沙县小吃,一杯小酒加两碗面再加一个鸭腿,吃的肚子圆滚滚的,然后回宾馆休息,要为明天的天门山之旅打好体能基础!
楼主的游记描述的绘声绘色,我们这些看客也跟着楼主旅游了一番,楼主的文笔真的不错,思路清晰,调理分明,像一串珍珠将所见所闻平铺直叙的记录下来。相片照的非常清晰,层次分明,请楼主加油,继续你的游记!!!
.跟几夜的帖了,冒看到一点带彩的。大姑娘木有,小媳妇也行嘛!
.跟几夜的帖了,冒看到一点带彩的。大姑娘木有,小媳妇也行嘛!
井仙观 发表于 2017-11-9 21:13

哈哈,你真的想歪了,锤子!!
小贤,你摩托车一天450公里
桌面 发表于 2017-11-9 19:01
楼主的游记描述的绘声绘色,我们这些看客也跟着楼主旅游了一番,楼主的文笔真的不错,思路清晰,调理分明, ...

最近事多,只能是抽空来写这么个游记,而且还得处理相片,慢工出细活啊
井仙观 发表于 2017-11-9 21:13

别急别急,后面会有的!再说了,魅力湘西那个晚会上这么多妹纸,你没瞅瞅?
好想做公民 发表于 2017-11-10 09:07
小贤,你摩托车一天450公里

是的,自己给自己挑战一下,从凌晨骑到天黑,慢慢骑慢慢玩,呵呵
第五天

起个大早吃早饭,今天的目的地是天门山!

不管我去的有多早,人还是那么多,哥也是醉了!天门山是不让骑摩托车或开车上的,这山路不知道要转吐多少北方人,我倒无所谓,只是觉得这样的山路骑摩托车挑战一下一定是极好的感觉!

天门洞是一个很有名的景点,拍照一张,证明我来过!这里我来的前一天还进行了路虎挑战这天梯的比赛,我看了视频,真心很牛B,换我,我估计开不上,技术菜本想去那个路虎挑战天门洞的广告牌拍的,可恨的中国式大妈一大群的又盯着那了,算了,不想去找那恶心也不想去找那不自在,让那些老太太们去装网红装嫩去吧,哥爬天梯去,当然,如果是腿脚不好的或是不想受这苦的可以选择坐电梯上去,前提是得交钱哥的银子都是靠汗水一个一个赚来的,想赚俺的钱,得看是赚啥钱,这种花体力就能省的,咱还是省省吧,赚钱不易啊!其实这天梯看起来挺长挺陡的,其实也不用爬多久,咱膝盖不好,也只是花了十二分钟就爬上去了,腿脚好的,估计十分钟就爬了上去了,真心没必要浪费多花那几十块钱!

爬完天梯就到了天门洞口了,在这里可以坐七级电梯到达山顶,这个电梯是不收钱的,就是得坐很久,要是爬山的话,画面太美,咱这老膝盖不敢想!山顶的风景跟天门洞这里的风景就完全不一样了,就是一个字,美!