红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[【已回复】] 双清区交警大队:领导去向牌该换了(已回复)

[复制链接]  [分享推广]

上周去双清区交警队办事,下午两点半了,只几间办公室开了门,大多数都是关闭状态。一楼的处罚中心有人值班。二楼没看见开门的办公室,三楼只看到305有一男的准时上班,有一女的好像迟到了一下了,其它房间都关门,一直往上走到四楼、五楼情况大致一样。好几个办事群众站在门口等候。门上大多数写有“创文路面执勤”的字样,好像很久没换过,字迹有些不怎么清楚了。
      这样的“领导去向牌”是不是忽悠百姓?
     建议及时更新!

补充内容 (2017-11-8 20:55):
有图有真相

回帖推荐

六月天兵TW 查看楼层

网友们好。 在收到该帖信息后,双清交警大队立即更新了去向牌。交警的工作性质决定交警的大部分时间都在路面,二楼及四楼为事故勘察及侦逃中队办公室,进行辖区24小时事故处置,民警多在路面勘察或抓逃;三楼为大队领导办公室、财务室及信访办公室,现我大队在岗的仅一名大队长和两名副大队长,负责所有会议、整治、警卫的部署、带队及参与,信访办公室负责上传下达外联宣传等各项事物的处置协调,上班时间必有一人在岗,且中午 ...
建议很好,支持。
        办事人员的业务好像也不熟悉,去一楼问违章申诉找哪里,回答说:不清楚,我们这只管收罚款处理违章。上三楼找到了申诉接待处,一个女警察说:你说的太多了,反正在禁停区,不论停多久,都是违章,都必须记分罚款。
       我没查有关规定,停几分钟算违章。我认为有时有人员临时下车,或者稍停一下寻找收费停车位,应该不算违章吧。
    为 100元钱,要我去找人说好话,不值得。在处罚窗口我看了一下两次拍照时间也就两分钟不到。
办事人员的业务好像也不熟悉,去一楼问违章申诉找哪里,回答说:不清楚,我们这只管收罚款处理违章。上三楼找到了申诉接待处,一个女警察说:你说的太多了,反正在禁停区,不论停多久,都是违章,都必须记分罚款。
       我没查有关规定,停几分钟算违章。我认为有时有人员临时下车,或者稍停一下寻找收费停车位,应该不算违章吧。

为 100元钱,要我去找人说好话,不值得。在处罚窗口我看了一下两次拍照时间也就两分钟不到。
相关部门还是要以本职工作为重。
办事人员可以不熟悉业务吗?情况属实的话,这可是懒政不作为的违纪行为,损害邵阳市公安局的光辉形象
要是能在市行政大楼把所要办的事都能办成就好了....
幸亏我还读了几天书,要不就被一楼处罚中心的人忽悠了。
305信访接待处,接访的女警察并没查看抓拍记录,也没要我自己确认,就简单地说,不能消除违章记录。
业务素质有待提高呀
我也认同交警的主阵地是交通现场,勤执勤,保畅通是主责,要求都守在办公室是不对的,但不能在门口挂一个几个月前的去向牌忽悠老百姓。
“创文”是什么时候的事了?