红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[百姓民生] 交警队监控室大姐!能手下留情吗?

学员考试路段练车,红绿灯路口熄火了,

学员考试路段练车,红绿灯路口熄火了,

九华考试路段练车,学员路口熄火,本来应该直行!

由于直行推不动,选择右转

由于直行推不动,选择右转

熄火后,由于车子故障,导致无法启动,于是和学员说推车,

直行路面有小小上坡,也不安全,选择右转!

看到这照片,才发现原来是自己一个人推动的车

看到这照片,才发现原来是自己一个人推动的车

此时右转时期,人还是在车外,驾驶室门也没关,画面可以清楚看出!

看到这几个画面,我发现学员根本就没帮我推车,

弄了半天都是我一个人推动的,心凉

其它的啥都不说!各位看官相信自有感受。其它的啥都不说!各位看官相信自有感受。其它的啥都不说!各位看官相信自有感受。

只能说你不懂交警的心,更不得乖徒弟的心啊!大热天凉一凉也正常。。。。。
本来想深表同情的。。。。。但是,还是没忍住笑,哈哈。
应该打双闪,下车有人推车哦,,,,找交警队去讲吧,,,应该讲得通的,,,,,
{:6_857:}{:6_857:}{:6_857:}{:6_857:}{:6_857:}{:6_857:}{:6_857:}{:6_857:}
道路上交警的言行作为是真理。
叫大姐?还是打劫?
保持良好的习惯,
头像被屏蔽