红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

818郴州至良田故意不停车,司机态度非常恶劣

沙发
2017年11月8号,上午8点半左右,我在雷打坳等车,看见818湘LA5382公交车30-40米距离就示意拦车,而818故意无视不停车!

而随后的私家车停下来,然后到天龙站我追上来,质问他为什么不停!

刚开始说他没看见我,我说我这么远拦车会没看见?
然后又说后面大车他不敢停车,我说你可以停远点,至少你得停,还有后面根本就没有大货车。
他的说辞都是前后矛盾,正好说明这个驾驶员就是存在故意不停车。

这个驾驶员态度很嚣张,很傲慢,还骂人!说我投诉没用,就算是市长来了,领导来了,他就说是没看见,就是后面有车(能拿我怎么样的意思
)而天龙站工作人员不仅没有对驾驶员责问,反而劝我算了,投诉没用的!

然后我打了市政府的热线投诉!(没有下文了)

然而雷打坳很多村民都碰见过这样的情况,其他司机都停,就这颗老鼠屎故意不停!我希望领导可以下村核实情况。也可以去查看2017年11月8号,上午8点半左右该车行车记录仪。

通公交车目的就是方便老百姓乘车,好好的福音就被这颗老鼠屎搞坏了。

为什么这个驾驶员这么猖狂?他们根本就不怕投诉,也就是没人管他们,把公交车当成私家车开的心态。

虽然这边路线站台还没完善,有站必停,没站台的地方理应拦车就要停。

下面爆照,对于这样的人怎么投诉才真正有效!

(41.75 KB, 下载次数: 0)

(41.65 KB, 下载次数: 0)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享淘帖 点赞点赞21 反对反对
12345应该有回访的
支持,有投诉社会才有进步
管理问题
大伞 发表于 2017-11-10 11:37
12345应该有回访的

刚接到回访,是电脑,不满意按0,满意按1 就没有了
yuner184 发表于 2017-11-14 16:58
支持,有投诉社会才有进步

这种司机出门忘了吃药了,故意不停车,一推理由可以为自己辩解,TM的就是惯犯!

哎  投诉无门,谈什么管理
希望管理818:线的领导能做出解释。