红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[走红故事] 转:进取不止,折腾不息,50换80作业

本想着等有时间好好拍些照片的,无奈工作太忙,只能把手机里保存的几张照片发上来交作业了。

提车前发了个订车帖子,之后10天左右来电话告知可以提车,但是工作忙的连提车都没时间了,让彩虹抢了先。我是晚了3天才去的。

提车前一天给50留个念想,很久没刷车了,尘土之下透露着历经的沧桑。

50开了4年,车身刮痕无数。刚提车时把原车锦湖胎换成了倍耐力,之前由于怕三通断裂,自己更换的金属三通。后来证实担心是多余的。嫌发动机噪音大,更换了5档变速齿轮。效果是有,但不大,保养全部4S的298的机油。自己添加的全车密封条,后期在本地又改了一套氙气灯,(国产q5+雪莱特安定+汉雷灯泡)。

出发前拍了一下油耗及公里数,订车时就没油了,加了200元开到现在,油表已经报警,续航里程还有100公里,不加了。

公里数63000公里,在这6W多公里中,从没趴下过,每次远行都是安全抵达,刚提车时还能感觉有异响之类的小毛病,但是开到现在,越开越顺手,异响也没了。这车除了噪音大、油耗高之外,真不错

抵达4S后,拍了50最后一张照片,没有不舍,没有伤感-心如止水!

我的新车上架检测,趁机绑了红布条。

销售给了6根红布条,4个轮胎之后剩两个就绑这里了。但实际上绑在这里就是个错误。遇到雨水浸泡后会趟出颜色,把我后来贴的车衣弄变色了。侵到车衣上短时间看不出来,过几天才显现的,很糟心。擦不掉,抛光都不行。

尾灯很漂亮,开灯效果更赞。

这边我验新车,那边4S工作人员验我的旧车,两不耽误。旧车验好后直接跟我去财务室划卡,补交其余的车款,而后交强险开临牌。

而后等待发票。不知道什么原因,打发票打了半小时才出来。

强险,本打算去外面做,但时间有限,就这一天想办完所有,只好在4S一起交了。

合格证当天就拿到了,没这个就不能落户了。

钥匙到手了,满满的塑料感。

车管所排队,下午2点多,大概五六十台车。后期走的很快。

购置税交了,近1W,这钱花的心疼。

大绿本到手。咱也是有身份证的车了。

每次倒车后需要手动解除雷达。

有时间拍了几张

这周工作不忙了,周一早上送完孩子赶紧去了本地另一个车友的店了,继续折腾灯光。

拆掉的前脸,趁着前杠都拆掉了机会,把防虫网装上。老板都给预备好了,因为彩虹刚弄完,给彩虹买防虫网的时候顺便给我带了一个。

调试的效果。这几天没怎么出去,有时间走夜路的时候在拍再拍几张回来跟大家分享。

提车到现在14天了目前行驶了400多公里。油耗纯市区在12左右,前几天上班的时候油耗在11.5左右,这几天在市内晃荡油耗又上来了。

现在开着很爽,主要动力很爽,拉到S档,更爽。搭脚动力就来了。起车时有点不敢给油,瞬时油耗太吓人。

先发这些吧,等有时间了、天气好点出去拍个完整的作业!

[img][/img]
我买的油耗中小型城市城区8个油(手动),安全性加
我也是10年的2车主,对奔腾车的满意度比较高。
看楼主写的 我也要蠢蠢欲动了,明天试车去!
工作再忙也要购买奔腾,现在私家车也是震撼全场感觉来了
提车经验也是不简单,有私家车车主告诉我一声,奔腾车也是值得选择对象
从图片看这款汽车大气时尚上档次
感谢楼主提供机会,您不用管我,我只是来刷红网币的,红网论坛太抠不肯给我,我只好一个个的回帖挣了
空间大,前排驾驶舒服,主副驾驶相隔很宽,我1.82米头上有空余,不觉得压抑。