红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[驴友自助] 11.18,拼车走川西环线

拼车拼吃拼住,所有的公用费用都可以拼哦,三三两两的组队从成都走起,先吃个火锅联络一下感情,(音乐起~~~~~)走啊走啊走,好汉跟我一起走,走遍了青山人未老,少年壮志不言愁.......~\(≧▽≦)/~啦啦啦
想一起约的小伙伴加我V.X 18708118634
D1.成都-雅安-四人同云海
D2.四人同—海螺沟温泉
D3.海螺沟—瓦斯沟—丹巴甲居藏寨
D4.甲居藏寨—中路藏寨—色达五明佛学院
D5.色达五明佛学院—色达天葬台
D6.色达—米亚罗—古尔沟温泉
D7.毕棚沟-汶川-都江堰—成都

我要准备好行李启程了,谢谢关心我的家人和朋友,为我祈祷平安就好。我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。放心吧。
旅行最重要的,不是目的地,而是心境。脚在地狱,眼在天堂。旅行的意义在于找到自己,而非浏览他人。如果有一天我失踪了,只有两种可能:身体在旅行,或者灵魂在旅行。
孤独的旅人,常会在各个城市穿梭;空中的静谧一刻,成为逃离喧嚣的籍口;在酒店的一隅浅酌,是为了等待下一次朝阳;这是我的生存方式,也是一种生活态度;爱生活,爱旅行。