红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 荒海游鱼

几千人被扣6分!益阳这条高速限速80合理吗?(新闻跟进)

湖南高速警察都吃的咸
交宣哥来解答一下啊
设计出来这个限速,可能有其中的道理吧
有关部门解释一下高速公路之高速是什么意思吧
一个坑,小心
这种容易出错的地方,至少标志做得醒目一点吧……

益阳绕城高速公路是湖南高速公路路网规划中的一条重要的高速公路,该项目分南北两线,南线是迎风桥互通到苏家坝互通,属于国道319线;限速80,变成了普通道路,有违设计初衷,或道路不达标,不是高速,根本不应当收费。
我是过来看看热闹的,限速80确实在高速上太坑爹,低于80就要扣分,我只知道这个问题(O_O)?
我也是看热闹的,当权不用,过期做浪费
我在这段路被电子警察抄过一次,好像是限速100公里,超速百分之十,扣三分,罚两百
没走过,是大车限速80还是全部限速80?

这么多人被扣分,至少说明在这个路段执法有不到位的地方

限速低于100就该免费通行。
个人觉得无关车流量,限速80,79是不是撞不死人,撞不破车呢?限速模式管控交通参与人安全的思维根本就是荒唐之极!除了不可抗力因素,交通事故基本都是无头苍蝇创造的,比如,前面有车,或者路段呈九曲回肠,你不会减速吗?另外一些错误的驾驶方式也是交通事故率居高不下的罪魁祸首,比如你要变道,你提前打转向灯了吗。。。。。。
越来越多的马路停车场,都是这些“一根筋”的所谓“严格执法”造成的!
快也好,慢也好,小心驶得万年船;60也好,120也好,关键的是你把眼睛睁开点,脑壳清白点,精力集中点。。。。。。
我只看看。
wenfengguo11 发表于 2017-11-12 11:57
说起来,从怀化到通道那条高速也是限速80……其实也没啥车流,稍不留神就超速了

为了安全还是为了罚钱?
限100KM是合理的。
xtr0000 发表于 2017-11-14 16:24
没走过,是大车限速80还是全部限速80?

大车限速80,小车限速100。只要注意了就不会超速行驶的!
wenfengguo11 发表于 2017-11-12 11:57
说起来,从怀化到通道那条高速也是限速80……其实也没啥车流,稍不留神就超速了

关键是以前靖州出入口附近地上还故意写了120的数字误导,真tm无耻,结果全程是80,后来强烈反应才把字擦掉。现在包茂已经全线贯通,怀通还是80限速,而两头的吉怀和三桂都是100,想捞钱想疯了。