红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

[心香一瓣] (原创)依偎在故乡永州的怀抱,我要用一季秋的情怀, 享受岁月的温暖

[复制链接]  [分享推广]
(原创)依偎在故乡永州的怀抱,我要用一季秋的情怀, 享受岁月的温暖
谁念潇湘

故乡永州的秋,是一幅潇洒的写意画,自然成趣,美丽在心;

故乡永州的秋,是一首慷慨的诗作,意境高远,荡然于胸;

故乡永州的秋,是一曲缠绵的乐曲,悄然而至,深情入怀。

走进故乡,独坐一隅,轻捻一段音乐,徜徉在思绪的旷野。

秋夜凉,心依旧暖,因为梦在。

秋水净,岁月依然,因为情在。

秋风起,人生无憾,因为爱在。

此景入秋,此情入秋。

每个人,其实都需要一种力量。它源于故乡;它出于亲人,它来自朋友。在风中,在雨里,在故乡永州的怀抱里,我要用一季秋的情怀,享受岁月的温暖!

心中的世界,因为故乡永州的这个秋,这场雨,这扇窗,温暖、敞亮、永恒!

已有 2 人评分红网币 魅力 收起 理由
海边龙拓 + 20 精美图文,赏心悦目。
若云 + 30 + 5 楼主有才,非常精彩的原创内容

总评分: 红网币 + 50  魅力 + 5   查看全部评分

每个人,其实都需要一种力量。它源于故乡
红网移动社区 - 发现·分享·改变
依偎在故乡永州的怀抱,我要用一季秋的情怀, 享受岁月的温暖

画面唯美,赞
若云 发表于 2017-11-12 15:56
每个人,其实都需要一种力量。它源于故乡

谢谢版主给予拙作的置顶!
若云 发表于 2017-11-12 15:58
依偎在故乡永州的怀抱,我要用一季秋的情怀, 享受岁月的温暖

谢谢版主的"赐精"和"赏银"!

谢谢您的鼓励和厚爱!
每个人,其实都需要一种温暖的力量。它源于生我养我的地方。。。。。。
浓浓故乡情!