红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 大白菜君

返乡创业卖鱼粉!开业第一天,一碗粉都没卖出去~

请几个邻里免费品尝,拉拢了感情又增加了人气哈
头难,头难,坚持
万事开头难,。没关系,慢慢就好了

万事开头难
不管哪行,都要宣传
呵呵......
不急慢慢来
加油努力为了人民币

微信集赞啊  搞点优惠活动  
哪里?
做餐饮的,店面外部包装很重要,要让食客在第一时间感受到食欲,自己动动脑子想想怎么弄吧,楼主的店看起来像是转别人的店开业的。估计以前口碑不咋滴,所以没有食客来。
门店招牌要换新的,墙壁粉刷成白色看起来干净整洁一些。 餐饮小店,吸引人的无非就是干净,味道适中,不咸不淡,价格合理。 如果你的鱼粉很有特色,那微信上面多推广一下,另外做做美团外卖,找人帮你设计一下美团的图片和价格打折等手段,要做成功也很容易,现在光靠实体店消费很难支撑的,吃货们都在家里点外卖呢。  我最近看到一家猪脚饭的,月销量已经破万了,其实也没开多久,就是位置不错开在南华大学附近,点外卖的学生多啊,味道不错的话,人家就介绍给同学了, 一传十十传百,加之你店的一些优惠活动,凑单活动等等。。。。加油吧,米粉的我现在觉得最大的外卖障碍是配送费太贵了,所以我已经放弃了紫竹林(一碗卤粉7元,配送费10元,鬼才吃他的,。。转而购买兰州拉面去了,味道一样棒棒哒)。。我作为美团的老用户,选择吃饭的主要就是看评价星数和客户的带图片评价,看着有食欲评价挺高的,就可以作为尝试购买一次,味道好就成了回头客。 楼主加油,不要局限于等着客人到你店里来,多做外卖推广
再送楼主一句话,楼主可以思考一下:

可以这么说吧,我住在市中心,配送范围能到达的店大大小小的我该吃的都至少尝了一遍,起码有70%以上的店,我不知道店在哪,通过外卖点单的。70%以上是什么概念,也就是说,你的店大店小根本无所谓,味道好,推广度高别人看得见才是关键。就像楼上说的,现在的时代,产品再好也要推广才行的。 对于好吃的店,我不需要知道他在哪,只要他能送到我家,常去的实体饭店,无非是宴请才去的大餐馆大饭店而已。外卖对于小店来说,还是主力消费渠道。
创业是这样子,必须要与时俱进,做点宣传,最起码邀请朋友同学弄点场面,另外,不管做什么事情要有耐心,要有实力,不断创新,我相信一定会越来越好的。
慢慢来,以后会好的,最好把门面装修一下,感觉给人不同的。
正常。我开了个字画店,一幅也没卖出去。
太传统了,看了楼主的贴,你没有创意。还有楼上大家说的,你没有宣传。你可以贴个海报,开张三天,来吃粉的都送一个荷包蛋。大家为了贪荷包蛋都来试吃。真的好就传开了。生意就好了。网上宣传那是后话了。
万事开关难,只要坚持总会有收获的。加油!
祝你好运!生意兴隆!