红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[结伴同行] 转:有换车打算的 看过来

前段时间爱车的主驾驶外反光镜被废了(帖子图一)由于我是忠实客户,SSSS同意我到他们那买零件,然后自己去装

周三交的钱定反光镜,周五到了通知我可以去拿了    平时要上班,只有周末有时间去拿     于是乎本周日去SSSS拿

想想冒着这么大的太阳   跑来SSSS   就拿一个配件,觉得少了点啥

就到他们展厅看看    有个美女销售很热情的接待了我   简单交流了一下    她听说我的车是12年买的,她就热心的推荐我可以置换更好的奔 腾 X80    我和她说,暂时没有置换的想法,她说没关系,来都来了,可以先体验一下X 80

觉得不错的话,想换车,还是要优先考虑奔腾

我觉得也是    经不住她的热情    同意先试试看看......

=========================以下都是图片=========================

被废了的反光镜     为什么受伤的总是我

在SSSS买了一个新的  200+

看着这火辣辣的太阳    要不是来拿配件    我还真不想出门

热情的销售MM   把试驾协议对我一摆    就走了

原来是在填单子    借试驾车

销售MM给我看  将要试驾的车的钥匙   

试驾的是1.8T的运动版    钥匙是感应钥匙

销售MM要我等一下   说车里面热   她提前去把空调打开   降温

这个销售MM人美,做事也细心    32个赞

看着都觉得热

静静的等待降温

当销售MM通知我说可以了    车里面还是有点热,主要是烫PI股

车里面的仪表也出了这个图标

由销售先开   然后我再开

今天路况还是不错的

这个美女开的还是蛮稳的    就是开得有点慢 .....

前挡玻璃面积大    视线不错

美女说   这么大的太阳     会被晒黑的   呵呵呵呵

看了一下后排     嗯   很宽敞......

目测坐三个成年人完全无压力

美女说  过完这个红绿灯就归我开了

这款X 80是爱 信的六速手自一体变 速箱

记得当年   6档可是奔腾的一大卖点之一

现在6档也是市场的主流

终于换我开了

开车就不能上图了     只能谈感受

试了一段   觉得这1.8T的动力足  变速箱响应快

比自己的1.6的开起来带劲多了!!!

最后开到他们公司    她让我体验了一下  360度可视倒车

乖乖,高科技啊!!!

我试了一下   完全看屏幕就能倒好

这无疑对广大女司机   是一个很实用的配置!!

试驾完以后     美女又递给我一个打分表

如今服务行业真是不容易  干啥都要上帝评分   上帝也觉得累啊!!

今天试驾感觉还行    觉得车子贵些,感觉还是好的多

以后换车,是可以再考虑考虑奔腾........

[img][/img]
"外观没的说,大气,需要的赶紧入手吧
"有时候看中不是说的,只需一眼,就看中这个车了。
这款车感觉让人眼前一亮
"我挺看好这款车的"
外形很好看呀!车身线条流畅
外形比较大气,这样的车值得考虑
"去试驾看看,这图片看的不过瘾,试试驾驶感觉。
外观也可以,有用过的车友来说下,想入手,不知道怎么样
这款车车外观大气.希望是值得入手的一台车
旅游休闲
这款车外观大气时尚,很可以的一款车
"周末去4S店试驾
这个外观其实挺耐看的,比较硬朗,看上去力量十足
昨晚去看车,外型、动力、安全、配置都很溜
弟弟上个月刚买了一辆奔腾,感觉还不错
"外观真漂亮,十分吸引消费者,准备入手一辆