红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 永州003

[【已回复】] 投诉:永州城投集团偷工减liao、避重就轻(已回复)

要改就一次性改好,要么就不要改!
稍微难一点的事都不想解决,柳禾塘街不如不搞提质改造。
河西梧桐路也是搞得不伦不类。浪费钱啊!要搞就要搞好!永州城投该加油了!
认真听取网友的建议!
梧桐路白竹亭到愿景那一边树都不种了,典型偷工减料了
我爱芙蓉王 发表于 2017-11-15 13:25
梧桐路白竹亭到愿景那一边树都不种了,典型偷工减料了

梧桐路搞得太差了,还不如不搞
柳禾塘街这样提质改造搞得不伦不类,强烈要求永州城投集团暂停!
3.马路两侧路缘石没有做缺口,单车、摩托车停车位在人行道上,那么高的路缘石,且边缘锋利,路缘石你不预留缺口,你叫市民如何将摩托车开上人行道上的停车位?(冷水滩几乎所有道路都不同程度存在此问题)

---------------------------路缘石没做缺口,害得路边的商铺垫的垫木板、铺的铺水泥,难看极了!乱七八糟!
------------路缘石没做缺口,害得路边的商铺垫的垫木板、铺的铺水泥,难看极了!乱七八糟!
强烈要求永州城投集团做出整改!
未整改前,强烈要求暂停!
典型的避重就轻!强烈抗议和谴责永州城投集团这种不负责任的做法!
趁此次提质改造的机会,该拆的围墙不拆、
该铲除的绿化带不铲除、
该做缺口的路缘石不做!
强烈抗议和谴责永州城投集团!

趁此次千载难逢的提质改造的机会,该拆的围墙不拆、
该铲除的绿化带不铲除、
该做缺口的路缘石不做!
强烈抗议和谴责永州城投集团拈轻怕重、避重就轻的做法!

趁此次千载难逢的提质改造的机会,1.该拆的围墙不拆、
2.该铲除的绿化带不铲除、
3.该做缺口的路缘石不做!
强烈抗议和谴责永州城投集团拈轻怕重、避重就轻的做法!

千载难逢!一点也不夸张!
强烈抗议和谴责永州城投集团拈轻怕重、避重就轻的这种做法!

对永州城投集团拈轻怕重、避重就轻的这种做法非常愤慨!

浪费纳税人的钱的行为非常可耻!
强烈抗议和谴责永州城投集团拈轻怕重、避重就轻的这种做法!

对永州城投集团拈轻怕重、避重就轻的这种做法非常愤慨!

对这种使用纳税人的钱,不负责的行为非常可耻!

永州003 发表于 2017-11-15 16:01
千载难逢!一点也不夸张!

确实是的。
永州城投现在做事畏手畏脚,不够大气,怎么做得好事情?
有些拿不定主意或者做不了主的事情,应该召开公众听证会或者请示上一级领导。