红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

我一看就是个傻B

[复制链接]  [分享推广]
我一看就是个好骗的傻B

李平兴

刚刚外出办事,回来的路上,一个人打着伞在雨中独自走着,突然听身后有人喊:“大哥,停一下。”
  回头一看,哦,东北的骗子又是到株洲行骗了,近十年来,差不多每年都是有疑似东北人在株洲行骗,开着一辆好像是越野的汽车,推销号称是军用皮鞋或望远镜之类的东西,经过多年的观察和默识,俺差不多认得这辆车和这些人了。
  心中一喜,便面带微笑,问骗子帅哥(坐副驾驶位上):“帅哥,么子事?”
  “大哥,有军用皮鞋,便宜给你,要不?”
  “我有皮鞋,不要,谢谢。”作欲走的样子回答说,
  “大哥,过来嘛,我们是好人,过来。。。”骗子帅哥一边招手,一边继续诱导,
  “还有什么事?”稍稍回走一二步,让骗子高兴一下子,
  “还有望远镜,军用望远镜,要不要?”骗子帅哥面露喜色,继续哄我,
  “不要,不要望远镜,谢谢。”
  “过来,过来,还有好多好东西。”
  “谢谢,我还有事,什么好东西都是不要。”
  走出好远,回头一看,越野汽车开走了。
  想骗我?
  门也没有。
  老子是大智若愚,我是老子的后人,大智若傻B也。
红网移动社区 - 发现·分享·改变
我也遇到过,穿一身迷彩,脚穿军警靴,推销望眼镜,东北口音,在高速路服务区
我才不傻呢,没有我老花镜实惠
华山村夫 发表于 2017-11-13 17:09

华同志早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步十二里,一路有雨,橘柚果黄,芙蓉盛开。出门时,在楼下闻虫鸣,昨晚临睡前,不闻窗外虫鸣,或是不用心,或是虫鸣声音小,或是其它原因吧。早上在食堂吃饭时,与陈毅陟哥哥再次探讨新农村建设种花的问题,无甚新意,纯属废话。善哉善哉,祝君吉祥安康幸福
足迹刘叔 发表于 2017-11-13 17:09
我也遇到过,穿一身迷彩,脚穿军警靴,推销望眼镜,东北口音,在高速路服务区

刘叔早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步十二里,一路有雨,橘柚果黄,芙蓉盛开。出门时,在楼下闻虫鸣,昨晚临睡前,不闻窗外虫鸣,或是不用心,或是虫鸣声音小,或是其它原因吧。早上在食堂吃饭时,与陈毅陟哥哥再次探讨新农村建设种花的问题,无甚新意,纯属废话。善哉善哉,祝君吉祥安康幸福
想骗我?门也没有,傻B

文字太过粗俗,不好。另外,我感觉界定人品不 应针对地域,哪个地方都有好人和坏人。
我 前年去过东北,感觉那边的人很实在的。
迷底 发表于 2017-11-14 09:24
想骗我?门也没有,傻B

早上好谢谢你的关注、赏读与点评
  报告:今天徒步十二里半,阴,也无风雨也无晴。一路橘柚果黄,芙蓉盛开,秋叶烂漫。出门时,在楼下闻虫鸣,昨晚临睡前,亦闻窗外虫鸣,记之。早上在食堂吃饭时,独坐,不与任何人扯谈,子曰,食不言,寝不语也。善哉善哉,祝君吉祥安康幸福

石同志早上好谢谢你的关注、赏读与点评
  报告:今天徒步十二里半,阴,也无风雨也无晴。一路橘柚果黄,芙蓉盛开,秋叶烂漫。出门时,在楼下闻虫鸣,昨晚临睡前,亦闻窗外虫鸣,记之。早上在食堂吃饭时,独坐,不与任何人扯谈,子曰,食不言,寝不语也。善哉善哉,祝君吉祥安康幸福
铁血汉 发表于 2017-11-14 11:35
文字太过粗俗,不好。另外,我感觉界定人品不 应针对地域,哪个地方都有好人和坏人。
我 前年去过东北,感 ...

早上好谢谢你的关注、赏读与点评

早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步三里,坐61路公交车行九里,共计十二里。一路阴,略有薄雾或霾,芙蓉盛开,橘柚黄黄。善哉善哉,祝君吉祥安康幸福
李小炮 发表于 2017-11-16 08:05
早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步三里,坐61路公交车行九里,共计十二里。一路 ...

一路阴,略有薄雾或霾,芙蓉盛开,橘柚黄黄。
荔溪老农 发表于 2017-11-16 09:35
一路阴,略有薄雾或霾,芙蓉盛开,橘柚黄黄。

荔同志早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步十二里半,一路小雨,略有薄雾或霾,橘柚黄黄,芙蓉、黄花槐、加拿大一枝黄花盛开,甚是可爱。路上有鸟叫,有虫鸣,有犬吠。昨晚临睡前,亦闻虫鸣。善哉善哉,祝君吉祥安康幸福