红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

永州滩头湾,这里的天然奇石深深的吸引着我

我是衡阳人,昨天,应同学邀请,我去了一趟永州市的滩头湾,这里山上的天然奇石深深的吸引着我。它们有些像商场里折叠的枕头,有些则像沉睡的大美人,有些则像端坐在寺庙里的神佛,有些则像一朵朵盛开的菊花争姿斗艳。

两块巨大的奇石,仿佛人为摆放在上面似的,好像稍加外力,便会立马倾倒?但它却经历了千百年的风霜侵袭,仍然纹丝不动,巍然屹立!我甚至异想天开:如果政府在这里重点开发一下,再把环境绿化一下,就凭这些天然形成的美景,在中国不出名才怪!这可能只是我的天真想法,但谁又敢说天真不能成为现实呢?
e5e53cf4gy1fleyf6kkccj20qo1bewue.jpg e5e53cf4gy1fleyf8c0kgj20qo1bewsr.jpg e5e53cf4gy1fleyfa3dmtj20qo1bedsk.jpg e5e53cf4gy1fleyfc0hdsj20qo1beqk2.jpg e5e53cf4gy1fleyfe33kaj20qo1be17p.jpg
奇石天然而成。
厉害,走一波就发展商机
呵呵......
啊!这可是孙悟空的故乡!
滩头湾村在哪里?太美了!
要有一群的才成规模
需要跟张家界一样一群,并且是一大群,并且是顶高于天而冲破天的奇石。
鸣不平之江湖 发表于 2017-11-14 10:47
滩头湾村在哪里?太美了!

坐过那种慢火车的都知道,滩头湾就是冷水滩往东安方向的下一站,仁湾镇冷水滩石油仓库那里。
好地方
火车站过铁路进去七公里,户外人叫它判官岭,楼主还没有上山看,山上的石头更惊人。
这种石头永州太多了!
洋火虫 发表于 2017-11-14 15:25
坐过那种慢火车的都知道,滩头湾就是冷水滩往东安方向的下一站,仁湾镇冷水滩石油仓库那里。

谢谢告知!