红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[新闻热点] 新娘拿出婚前协议吓得小伙悔婚,这条约,李鸿章也不敢签啊

做不到就做不到还怪女生作,这几年除了财产部分,有哪条有毛病? 家暴出轨就该净身出户
这协议完全看不出一点公平性啊,女方是不是也应该在协议上写上自己做不到怎样,违背什么也要做出一些赔偿什么的呢?爱情,夫妻应该互相信任,做不到相互信任,干嘛要在一起,不累?自己选中的人,发生任何事都应该自己承担
平等吗?我只看到女方要求,没有看到女方的承诺,如果受害是男方,女方又该如何?
这个女的不是缺老公。也不是没安全感。是缺钱。有钱了就有安全感了。结婚不结婚没什么意义。
我一个女的都觉得,换成我是男方,果断不结了,给惯得,还找不到个其他女人了么
房子按揭,结婚后两个人的收入算共同财产,你拿一部分还贷,这个窟窿算谁的?写上女方名字也是应该的
看了你们有些的评论我才知道,原来女生做家务,老公就是吊癌。意思你不用做家务???口口声声说家是两个人的啊,我现在都觉得现在很多女生自身条件不咋地,派头还挺大。除了你爸妈,别人没义务把你养成小公主。
不想去指责哪一方,就此事来说,对于新郎:如果认定新娘是自己人两人组建一个家庭,这协议不用太在意,毕竟是自己选的老婆能坏到哪儿去,两人商量着来。而对于新娘:是多缺乏安全感才要写这样一个书面协议,如果这么没有安全感,为什么强迫自己去结这个婚呢?逼自己做如此选择进一步转嫁到了新郎身上。
我蛮同意这些条款,但是有些话自己心里清晰明了就好吧,没必要一字一句呈现在书面上犀利的给对方看,婚姻需要经营和技巧,而不是一味索取和要求,“亲亲抱抱撒个娇,工资卡就到你腰包”这种小技巧好用多了吧。其实很多男性都做到了这些,特别爸爸妈妈那辈,没听谁觉得约束,相反大多都珍惜知足。
我是女的我都看不下去。真的想问一下这个女的你凭啥?!你是打算为这个家做什么大贡献所以要这么要求男方
看评论里各种喷真是心累 一言不合就大骂女权婊 直男癌 。性别不同 永远也无法站在同样的角度看问题 很多事情无绝对是非,感情的事情外人永远无法评判对错
我是女生,但是我觉得这个条约的存在就是在践踏他人及对方家人尊严的问题,正所谓己所不欲勿施于人,如果一份条约这样约束咱们自己的话家里估计早就鸡飞狗跳了,这哪叫过日子啊。想要拒绝也好自己想作死也好,大可以明摆着说,这不是属于欺负人么
这是娶的哪国的公主嘛?那不是也应该倒插门 给男方钱吧?娶各祖宗回去干嘛?没败家没找小三呢 家产就没了!这是谁家的 告诫后来者啊……
就是 看似让我感觉就是一场交易 哪来的感情 女的我看直接把她买断不就完事了吗。好可怕
我觉得这女的就是拿这个男的当傻子呢。能写出这些不平等的条约,也说明平时男的应该挺惯着这女的。
现在有一部分女生,在享受权利的时候说“人人平等”在付出辛苦时讲“女生是弱势群体”
这种女人娶回家就是祖宗的祖宗,帅哥你的决定是明智的。举双手支持你!她说的这些叫什么互敬互爱?我很好奇这女的她懂什么叫互敬互爱么。瞧我这小暴脾气!
婚姻问题没有公平与否之说。把婚姻做成类似交换,出卖一类的感情都是不明智的。有没有发现,物质的富足,越来越阻碍人们对感情,道德,品质的判断了。若女方是为了退婚,这种方式的确是有做低自己品行的嫌疑。还是一穷二白的时候好,结婚就是为了结婚,不是为了讨生活和富贵。对男方的决定表示理解。
这个协议没实质性内容。内容大部分是约定俗成的,却还要写出来徒让人生气。仔细看看条款。其实中心思想:出轨离婚净身出户。婚后工资交帐。女的太蠢,情商捉急,不过看的出来是有自信做一个好老婆的。总之,不该写的写了出来,没意义的写了出来,且语气不好。另外男的也蠢,只看到了文字的僵硬。
不管真爱不真爱都不能签,万一被绿了呢,男人为何要活的这么委屈求全????为了什么,值得?单身有那么可怕么