红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[新闻热点] 新娘拿出婚前协议吓得小伙悔婚,这条约,李鸿章也不敢签啊

本仙女真的都看不下去了,不结也好,这女的头脑清晰 思路分明,然后就这样结婚太可惜了。。
我问个题外话,这种私下签的协议有法律效应吗?不需要去公证处公证什么的吗?
我们老实人就该这样被欺负吗? 我代表全族老实人强烈谴责新娘这种行为
婚前就把离婚想得清清楚楚怎么可能把婚姻经营好,都自私的只看自己,还有一帮人教你怎么别“吃亏”
一点都不坑,现在的男人太他妈不是人,通通都不是人…出轨,转光家里财产的有几个是女生,抛妻弃子的全他妈是那些莫良心的男人。说白了就是不够爱。
这样有心机的女人不接也罢,结了也会过的很累,结了也会离,如果我是男的,会找个单纯点儿的女人,祝他早日找到意中人
没安全感结个啥婚,此外,安全感不是靠别人给的,是自己挣的好吧,如果不是想换个说法退婚,就是猪油蒙了心
这男的要是同意结婚,那绝对是死路一条。真替这女的觉的可悲,活生生把自己爱情断了……
我想女方是通过如此发家致富,我只能说真正独立自主的新时代女性所力争的平等不是这样的,但无奈,就像爱国情怀容易被流氓利用,男女平等也容易让一些素质文化低下的人曲解利用,这也注定了此类人生活的悲哀。
不分留着过清明?这个约也就杨白劳敢签
卖身还是结婚?这婚结了,还不如养条狗
这协议完全看不出一点公平性啊,女方是不是也应该在协议上写上自己做不到怎样,违背什么也要做出一些赔偿什么的呢?爱情,夫妻应该互相信任,做不到相互信任,干嘛要在一起,不累?自己选中的人,发生任何事都应该自己承担
平等吗?我只看到女方要求,没有看到女方的承诺,如果受害是男方,女方又该如何?
这个女的不是缺老公。也不是没安全感。是缺钱。有钱了就有安全感了。结婚不结婚没什么意义。
我一个女的都觉得,换成我是男方,果断不结了,给惯得,还找不到个其他女人了么
房子按揭,结婚后两个人的收入算共同财产,你拿一部分还贷,这个窟窿算谁的?写上女方名字也是应该的
看了某些评论我才知道,原来女生做家务,老公就是吊癌。意思你不用做家务???口口声声说家是两个人的啊,我现在都觉得现在很多女生自身条件不咋地,派头还挺大。除了你爸妈,别人没义务把你养成小公主。
我蛮同意这些条款,但是有些话自己心里清晰明了就好吧,没必要一字一句呈现在书面上犀利的给对方看,婚姻需要经营和技巧,而不是一味索取和要求,“亲亲抱抱撒个娇,工资卡就到你腰包”这种小技巧好用多了吧。其实很多男性都做到了这些,特别爸爸妈妈那辈,没听谁觉得约束,相反大多都珍惜知足。
不想去指责哪一方,就此事来说,对于新郎:如果认定新娘是自己人两人组建一个家庭,这协议不用太在意,毕竟是自己选的老婆能坏到哪儿去,两人商量着来。而对于新娘:是多缺乏安全感才要写这样一个书面协议,如果这么没有安全感,为什么强迫自己去结这个婚呢?逼自己做如此选择进一步转嫁到了新郎身上。
我领结婚证,彩礼什么都没谈我就去领了,爱情比较重要