红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[新闻热点] 新娘拿出婚前协议吓得小伙悔婚,这条约,李鸿章也不敢签啊

这个协议核心问题只有一条,也就是钱财问题!其它都是凑字数的。
我领结婚证,彩礼什么都没谈我就去领了,爱情比较重要
贪官落马 发表于 2017-11-14 09:59
既然不被信任,为何还要在一起

因为。。
熊家庄村民 发表于 2017-11-14 10:33
不想去指责哪一方,就此事来说,对于新郎:如果认定新娘是自己人两人组建一个家庭,这协议不用太在意,毕竟 ...

你的心态好
成者为王 发表于 2017-11-14 10:01
圆满的爱情大抵是这样子的:各自有稳定的工作和交际圈,在成长路上一路扶持,又在对方面前天真的像个孩子。 ...

有道理,夫妻双方一起修炼方得圆满
零陵香草 发表于 2017-11-14 10:09
女方心思细腻,考虑“周全”,只是这份周全是对你个人而言,却不是为了这份婚姻。 通篇只看到男方的义务和 ...

权利和义务应该对等,这协议对男方确实不公平
这还叫协议吗?
分明是霸权~
谁给女方如此权利了?
婚姻难道是女方尽享权利,男方就只有尽义务的粉吗?
协议很正常,协议嘛,可以是单方面的意思表示,至于对方嘛,你爱签不签,这叫牛B,跟牛B的人谈协议就是这么回事,很正常。
大家知道城下之盟是咋回事吗?人家兵临城下,很快就要攻城了,或许马上就能攻破你的城池,这时候聪明的你就该跟人家签一个城下之盟,因为人家牛B啊。
这个女的是不是牛B我不知道,至少她在这个男的面前显得很牛B,所以该下这么一个盟约,她很正常。
女牛逼啊            
卧槽,太狠了,不结婚也是可以的
这老婆不讨也罢

这样的老婆不讨也罢
真是奇葩  
这个所谓的协议表明了这个新娘根本就不想和这男的结婚而使出的一个诡计,明摆着是要逼着男方自悔婚约,不然不会列出如些离谱的协议。我要是那个男的,我就签,照着就行嘛,有什么了不起,不打算出轨这个协议就 是一张白纸了。
   这个所谓的协议明摆着是这个新娘不想跟这个男的结婚而想出来的招数,要逼着男方自悔婚约。我要是那个男的,我就签,决不中她的计。签完后照着做就行了,不打算出轨的话,那这张协议不就是一张白纸了吗?用不着那么紧张啊!
这那里是互敬!互爱?互让?互谅?
益阳米兰 发表于 2017-11-14 20:25
这个所谓的协议明摆着是这个新娘不想跟这个男的结婚而想出来的招数,要逼着男方自悔婚约。我要是那个男 ...

愿打愿挨的男人不多了