红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[情系潇湘] 好心的叔叔、阿姨救救我妈妈

我妈妈叫将小翠,今年47岁,湖南省东安县花桥镇刘阳村12组,身份证号码(432922196806117125.
我叫刘丹,今年10岁,一个来自湖南省东安县花桥镇刘阳村大山里的小女孩。爸爸、妈妈接近四十时才生下我,我天生残疾,右脚内翻,四岁了都不能正常行走,若要跟正常孩子一样行走,一样上学,那么只能去医院做手术,父母为我能够像正常人一样生活,花光他们的所有积蓄给我去医院做了手术,前后用去了六万元,家里虽然清贫,但是父母把全部的爱都给了我,爸爸因为一直劳累过度,四十多岁就患下了腰椎盘突出,再也干不了重活,所以爸爸一直只能去厂里做门卫工作。来维持我们一家的生计,妈妈在家接一些手工回来做,为了多挣钱妈妈经常在我半夜醒来的时候还看见她在做手工,虽然赚不到多少钱,但是父母恩爱,家来庭和睦,我也一直生活在这样一个贫穷但是温暖的家。我是非珍爱我的家。
可是人生总是祸不单行,屋漏偏逢连夜雨。如今妈妈患上了乳腺癌,更是雪山加霜。院方告知只有通过手术和后期化疗才有治愈希望。但昂贵的治疗费用对我家而言无疑是一个天文数字!交不出医疗费就停药,现在妈妈已经在花都市第一人民医院做了手术,并且做了第一次的化疗,家里仅有的三万块钱已经花完了,现在是在四处借钱筹款,总共花费近十来万。亲戚朋友都借遍了,接下来妈妈还要做七次化疗,还需要二十多万。面对这样的巨额费用,妈妈她担心没有钱,一度想着放弃治疗。让我这个年幼无知的却又遭受命运折磨的孩子可能失去妈妈吗。想到这,我无比悲伤,我真的不想没有妈妈,没有妈妈的陪伴,没有妈妈的叮嘱,没有妈妈的怀抱,我将如何是好?晚上睡觉的时候我常常在想如果不是我花了那么多钱,妈妈是不是不用那么劳累,是不是不会得这个病了,如果真的失去妈妈,我的人生是不是全是黑暗,半夜我自己经常流泪,害怕失去妈妈。整个世界的黑暗了,整个人生都完蛋了。妈妈就要离开我了,妈妈不能再陪着我了,妈妈不能陪我成长了。但是面对病魔,爸爸和我说:“眼泪不能让病魔放过妈妈,哭泣不能挽回妈妈的生命,只有治疗才能让妈妈有机会重获生机.
常言说,一方有难八方支援,我在此叩谢各位好心叔叔、阿姨积极参与和慷慨解囊,谢谢大家!奉献一份爱心,拯救我的妈妈,收获一份希望,也给自己一份幸福!赠人玫瑰手有余香,希望大家积极行动起来挽留住妈妈的生命。小女子愿意长大以后用自己的一生去回报社会。报答好心人对我的帮扶。如果将来工作我一定会偿还大家的捐款。请大家伸出援助之手帮帮我,让我妈妈能陪着我长大,陪着我成长,让我有机会陪着她变老。小女在此叩谢各位!
联系电话:13503055087   蒋小翠   支付宝:13503055087   
银行开户名:蒋小翠
邮政账号:6217995651000898560

报告单.jpg 出院记录.jpg 疾病症断书.jpg 身份证.jpg
希望版主哥哥 给我推广一下 再次感谢红网、感谢红网网友、感谢转载的网友。
开户名:蒋小翠
建议先在轻松筹、腾讯公益等渠道上发布信息,经过审核后,可以发动更多的人来帮助你
我个人已经通过你的支付宝渠道做了捐款,希望你妈妈早日康复
南江南 发表于 2017-11-14 14:10
建议先在轻松筹、腾讯公益等渠道上发布信息,经过审核后,可以发动更多的人来帮助你
我个人已经通过你的支 ...

身份证号码有误汇不了款,请提供正确的身份证号码。

谢谢!好人一生平安
qq252160975 发表于 2017-11-14 15:10
身份证号码有误汇不了款,请提供正确的身份证号码。

湖南永州东安年龄大的身份证都是432922开头的 1985年以后出生的人才是431122开头的
哎,又是一个可怜的孩子和家庭

执行高亮,祝福早日康复!
请勿再重复发帖了。

说吧的对,在这个网上求助,没有用,我们本地多数人是没有几个钱的,爱莫能助。
款且,通过邮局或者银行汇款很麻烦,还要等时间排队,填写单据,太费时间费精力。
所以,请开个微信《轻松筹》账号,把个人资料,身份证上传,把个人家庭困难情况写清楚,靠微信圈的朋友帮助你转发到沿海各地区,希望每个爱心朋友每人小尽绵薄之力,给你筹些钱,众人拾柴火焰高,聚少成多,筹几万元大概没问题。