红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[城市交通] 郴州文明城市不文明

本人湖南浏阳人,2017年11月11日22时左右将私家车停在振兴桥底下,和朋友到鱼馆吃东西,23时40分左右开车准备离开时发现车子左边被人恶意划伤,右边油箱盖被撬开过,据送货师傅讲我车子挡到桥下卖菜的档口了,因为第二天有要紧事就没有追究,开车离开,刚走50米左右,车子熄火,发动不了,初步怀疑被档口老板撬开油箱盖往油箱里面灌了水,所以本人拨打了110报警,燕泉派出所民警到现场做了记录后离开,12日凌晨2点将车子拖至4S店维修,8点多维修人员拆开车子检测,发现油箱里面掺有大约4升的水,导致发动机进水,车子无法启动。试问郴州城为何如此素质低下,文明城市到底文明在哪里,试问档口老板,就算我车子挡到档口卸货,划伤我车子 ,撬我车子也就算了,还要往油箱里面灌水,良心何在,道德何在,要是你的家人挡到我路了,是不是我要开车直接撞上去?我本对郴州城有好感的,也曾在郴州城献血2次。希望有关部门能看到,能有个说法。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享淘帖 点赞点赞18 反对反对
油箱口水渍

(42.45 KB, 下载次数: 0)

4S店放出来的油水混合物

(86.81 KB, 下载次数: 0)

损失确实不小~同情中!我国际化城市的文明程度已经达到国家级的文明城市标准了~如果不是因为那么极其个别的低水平官员蠢到滥用职权~这次说不定就验收过关了~所以怪罪我国际化城市就是黑我大郴州~嘿嘿嘿嘿~楼主所讲的这个问题比较普遍~只是这个报复太重~太专业了~
我国际化城市的驾驶员~特别是公交车驾驶员过斑马线不减速~不让行人的还比较多~人行道停车阻碍行人通过的比比皆是!比如人民东路165大酒店门口~你们有看到有没有停车的时候?你们能有本事通过人行道的?再说停车堵门~甚至把人家楼道门完全堵住的也不是没有~这个问题怎么破?
希望楼主吸取教训~希望广大车主吸取教训~文明开车~文明停车~市民规范自己~只有这样才能可能让我国际化城市的文明程度稍稍有点进步!
大伞 发表于 2017-11-15 08:23
损失确实不小~同情中!我国际化城市的文明程度已经达到国家级的文明城市标准了~如果不是因为那么极其个别 ...

派出所不管滴话 我会找他滴,我天天在郴州,这几天只是事太多
大伞 发表于 2017-11-15 08:23
损失确实不小~同情中!我国际化城市的文明程度已经达到国家级的文明城市标准了~如果不是因为那么极其个别 ...

这个涉及到故意损坏他人财产,不是简单的划车了
油箱盖撬开痕迹 左侧划伤

(40.2 KB, 下载次数: 0)

(44.89 KB, 下载次数: 0)

(47.91 KB, 下载次数: 0)

支持你找他~特别希望你通过正常程序主张权益!如果你停车时稍稍观察下~就不会有这些麻烦了~
什么是自由?什么是权力?就是在法律的框架内~在道德底线之上~不对他人权益行使造成负面影响~你赞同我的观点吗?
当然是正常合法途径

(102.29 KB, 下载次数: 0)

是很过份,对别人车辆这样做,我小区为不让外面的车来停,竟然有业主把别人车轮胎直接用刀割烂,一条轮胎八九百大元,直接报废,损失巨大。我就见了有四台车被受害了。我劝受害者报警,车主说,报份警没用,后来我姐夫的车停了一晚,也遭受到了同等待遇,我当了次婆妇,站在坪里一顿乱骂,后就没出现这个情况了。
大伞 发表于 2017-11-15 10:39
支持你找他~特别希望你通过正常程序主张权益!如果你停车时稍稍观察下~就不会有这些麻烦了~
什么是自由 ...

赞同大伞观点