红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[高等教育] 刺死班主任的高三尖子生|一个好学生的定义是什么?

我回想起那次有学生上课捣蛋,屡次制止不听,我恶狠狠地训了他。然后他用特别凶狠的口气说“你以为我不敢打你吗”,我就后怕,真的,可怕
心寒,心疼这个即将要高考的女孩子,在人生这么重要的时期,带着失去父亲的伤痛,要怎么度过
最近负能量的新闻太多了
鲍方老师,不敢说一路走好,一个求学数载的普通网友只遥祭一位优秀的人民教师,三尺讲台,桃李芬芳,先生遗恨离世,惜哉哀哉痛哉!鲍老师的女儿,只道一语:节哀,孩子加油挺住
刺痛每一个兢兢业业教书育人的教师的心
以前我们老师对我们也很严格,我们都一直称之为“压榨”,但那个时候我们也几乎要成年的人了,也都知道老师的一片苦心,我们也是积极配合,最后都考取了理想的高校,现在也都很感恩 对我们严格的老师,因为一个不负责任的老师,就真的理都不会理学生
真心觉得老师挺难的,作业留得多吧说你虐待,留得少吧又说你不上心,教得好是理所应当,教不好说你无能,遇上那种小混混还管不了,哪天有个想不开的自杀了那就惨了,反正当什么都别当老师,还有医生
这件事肯定不是新闻说的这么简单的,很多因素叠加作用才会有这样的结果吧[二哈]凶手的家庭环境和经历值得深究。毕竟我高中被老师针对,给成绩好的同学背锅,被无缘无故停课找家长,最绝望的时候真的想转校,再不就自杀算了。不过我很幸运,朋友一直安慰我,但是我觉得那个脑残老师确实害我不浅
我是师范生,今天课上和老师讨论了这个问题。现在师生矛盾问题层出不穷。这仅仅是当事双方某一方的责任?很多事情不能只讨论完谁对谁错就结束了,要看到问题的本质。我认为教育是双向的,不是单靠某一方单方面就能完成。不否认现在确实有一部分老师存在问题,但是家长学生对待老师的态度不存在问题吗?
死刑!立即执行!这种人渣,愿那些帮这人渣说话的洗白那些人有一天也遭遇这位老师同样的事情!到时看看你们还能不能不要脸地替畜生说话
应试教育泯灭孩子的天性,考试是实施手段,老师的关怀是另一种实施的手段。就像巫婆拿着有毒药的苹果循循善诱,让孩子吃下,你会吃吗?
老师群里也有人渣,学生队伍也有毒瘤。碰到过泯灭人性的老师,也遇见过桀骜不驯的学生,我想,只有大爱,原谅他人,放过自己
老师虽好但他忘了一周仅有三个小时的周假,对高强度的高三学生来说是多么必要和看重。已超负荷的孩子潜意识里在捍卫自己那仅有的休息权。在受到老师批评和说教后顿时崩溃和失控,把积久负面情绪亦心中魔鬼瞬间释放出来
让写作业不想写就杀老师,老师就说你两句怎么了,打一顿也就那么回事了,只有内心脆弱的人才在肉体上消灭别人,这个怯懦的杀人凶手
无论有什么原因,都不能成为杀人更何况是26刀的借口、严惩以待!死刑都弥补不了给这个家庭带来的重创
在人们眼里,教师都是个好职业,殊不知教师承受的心理压力有多大!在这个社会条件的压制下、既要成绩,又不要说学生,自己孩子是个什么样子家长不清楚啊!德智体美劳全面发展,有错就说老师!真的是憋屈
最近怎么都是这些可怕的新闻,残暴极端的行为,泯灭了人性,追根溯源,还是跟每个家庭的教育有绝大的关系
我无法理解为什么一个学生会整天把弹簧刀带在身上
现在的孩子都怎么了
这种人,连最基本的做人都不会,读什么书、败类、毒瘤