红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

在湘江风光带焚烧植株比加拿大一枝黄花更讨嫌

[复制链接]  [分享推广]
红网移动社区 - 发现·分享·改变

早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步三里,坐61路公交车行九里,共计十二里。一路阴,略有薄雾或霾,芙蓉盛开,橘柚黄黄。善哉善哉,祝君吉祥安康幸福

早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步十二里半,一路阴,偶有小雨,橘柚果黄,芙蓉怒放,枇杷花开,加拿大一枝黄花甚妍。出门时,在楼下不闻虫鸣,昨晚临睡前,亦不闻窗外虫鸣。善哉善哉,祝君吉祥安康幸福

SIIXUN 发表于 2017-11-20 10:49
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步十二里,一路阴,橘柚黄黄,芙蓉、黄花槐、加拿大一枝黄花盛开,甚是可爱。路上有鸟叫,有犬吠。善哉善哉,祝君吉祥安康幸福

北归魔帝 发表于 2017-11-20 09:04
应该交给垃圾焚烧电厂去烧

北帝哥哥早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步十二里,一路阴,橘柚黄黄,芙蓉、黄花槐、加拿大一枝黄花盛开,甚是可爱。路上有鸟叫,有犬吠。善哉善哉,祝君吉祥安康幸福

窦丽丽 发表于 2017-11-24 19:58
北帝哥哥早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步十二里,一路阴,橘柚黄黄,芙蓉、黄花槐、加拿 ...

早上好谢谢你的关注、赏读与点评
  报告:今天徒步一里,坐76路公交行十二里,共计十三里,朝阳欲出,橘柚果黄,芙蓉怒放,枇杷花开,加拿大一枝黄花甚妍。徒步时,见路边草木上露水甚浓,料今日必为晴天,邵阳如是,娘亲好晒干红薯也。出门时,在楼下不闻虫鸣,昨晚临睡前,闻窗外虫鸣,其声甚是仓皇。善哉善哉,祝君吉祥安康幸福