红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

向覃冬清同志学习,向覃冬清同志致敬

[复制链接]  [分享推广]

老革命的思想觉悟就是不一样

李平兴

1993年,郊区政府编纂出版了《株洲市郊区志》,三十多年过去了,如今天元区档案区志局只有一本库存,可谓孤本矣,后来团区委捐献一本,变成珍品。与原天元区委宣传部副部长覃冬清老革命说起此事,老革命马上接口:“我家里还有一本,捐给你们档案局。”
  本以为说说而已,哪里想到,第二天,覃老先生马上将郊区志给了我。
  同志们,许多老革命的思想觉悟高,党性强,真是值得我们这些后辈学习和致敬的啊。

红网移动社区 - 发现·分享·改变

草同志早上好谢谢你的关注、赏读与点评
  报告:今天徒步三里,坐61路公交车行九里,共计十二里。一路阴,略有薄雾或霾,芙蓉盛开,橘柚黄黄。善哉善哉,祝君吉祥安康幸福
医学专家 发表于 2017-11-15 20:02
是值得我们这些后辈学习和致敬

家同志早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步三里,坐61路公交车行九里,共计十二里。一路阴,略有薄雾或霾,芙蓉盛开,橘柚黄黄。善哉善哉,祝君吉祥安康幸福

贺顺建 发表于 2017-11-18 19:44

早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步十二里半,一路阴,偶有小雨,橘柚果黄,芙蓉怒放,枇杷花开,加拿大一枝黄花甚妍。出门时,在楼下不闻虫鸣,昨晚临睡前,亦不闻窗外虫鸣。善哉善哉,祝君吉祥安康幸福

SIIXUN 发表于 2017-11-20 10:34
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步十二里,一路阴,橘柚黄黄,芙蓉、黄花槐、加拿大一枝黄花盛开,甚是可爱。路上有鸟叫,有犬吠。善哉善哉,祝君吉祥安康幸福