红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: shikaixin520

[五溪聚焦] 怀化高铁南站工作人员土匪行为!!!

[复制链接]  [分享推广]
和谐社会,城管都要文明执法,更何况铁路局,把榴莲丢垃圾桶那是什么行为,你到我家来做客,我家有条忌讳你不知道,我上去就抽你两巴掌你乐意吗?反正觉得怀化已经无药可救了,看看怀化的烂尾楼,开发商不办房产证,你就知道怀化有多污
大虾131 发表于 2017-12-5 02:21
是你错了,铁路局错了,乘客没有错,我们都知道旅客不能在动车上吸烟,确实也没有人在动车上吸烟,因为动 ...

乘客怎么没错?首先人家明确告知你不能带,是为了全车人服务,你强行带不是明知故犯吗?当然工作人员工作态度与方式确实存在很大问题,但此乘客问题确实很大。一个不尊重对方职业的人,定会让对方对你不尊重。
铁路职工按规章办事,虽然行事粗鲁了些,但是做为乘客携带违禁品,增加他人工作负担,增加社会不稳定因素,也是抱有侥幸心理查得不严吧?好言相劝时你如果能听明白,可能也不会发生后面的事情了吧
pearson 发表于 2017-12-5 10:50
乘客怎么没错?首先人家明确告知你不能带,是为了全车人服务,你强行带不是明知故犯吗?当然工作人员工作 ...

乘客就是没有错,你懂得铁路管理条例,你当然知道,但是老百姓知道吗?就像现在国家的政策,大的政策都知道 ,但是小的政策呢?内部文件呢?这都是不知道的,不能携带易燃易爆这已经是常识,但是不能带榴莲老百姓知道吗?铁路局没用做好宣传,粗暴制止,已经侵犯人权,不准带榴莲就丢垃圾桶是谁规定的,严重的流氓行为,
食毛践土 发表于 2017-12-5 16:13
铁路职工按规章办事,虽然行事粗鲁了些,但是做为乘客携带违禁品,增加他人工作负担,增加社会不稳定因素, ...

车站有巡警啊,不听劝导的或者违反铁路管理条例的该怎么办就怎么办啊,拿着鸡毛当令箭算什么事,这是侮辱人格的嘛,你想下你买的榴莲让别人一句话不让带就丢垃圾桶,你心里怎么想?你正在吃东西,这个东西火车不准带,我劝导你,你不服辩解,我把你吃的东西抢过来丢掉,这是什么行为,依法治国,他是成年公民,具有承担民事或者刑事的责任了,你凭什么粗暴,你有什么资格粗暴,他就算违法了该罚款罚款该坐牢坐牢,你算那根葱
安检很重要,但是那位所谓的工作人员的态度倒还真的是有点不敢恭维。
大虾131 发表于 2017-12-5 18:35
乘客就是没有错,你懂得铁路管理条例,你当然知道,但是老百姓知道吗?就像现在国家的政策,大的政策都知 ...

不懂法规可以理解,明确告知还不知道吗?还要带,是有病吧
铁路职工按规章办事,虽然行事粗鲁了些,但是做为乘客携带违禁品,增加他人工作负担,增加社会不稳定因素, ...

赞同你的说法!如果都像那么乘客一样,天下大乱。
大虾131 发表于 2017-12-5 18:44
车站有巡警啊,不听劝导的或者违反铁路管理条例的该怎么办就怎么办啊,拿着鸡毛当令箭算什么事,这是侮辱 ...

执行粗暴了就是侮辱了人格,那么,你不听劝阻是什么行为?你首先就不尊重对方,你首先侮辱了对方,没把对方放在眼里。
pearson 发表于 2017-12-5 19:19
执行粗暴了就是侮辱了人格,那么,你不听劝阻是什么行为?你首先就不尊重对方,你首先侮辱了对方,没把对 ...

对为什么不能带榴莲乘客有持意见的权利,铁路部门应该重视宣传教育,一个规定不准带就不准带,老百姓有意见怎么了,而且最重要的是丢垃圾桶这种恶劣行径,可以将榴莲扣留或者劝其托运,巡警介入,他有什么资格把榴莲丢垃圾桶,这不是流氓这是什么。别说铁路局,就中移动有些规定也是霸王条款,铁路局只是一个国企,其规定也允许有意见,不听你的就丢榴莲到垃圾桶,这是什么素质,,你就应该被粗暴对待一回你就知道了
pearson 发表于 2017-12-5 19:12
不懂法规可以理解,明确告知还不知道吗?还要带,是有病吧

从本文理解上,乘客并不是不想遵守规则,而是对政策持有异议,作为工作人员不仅不解读政策法规,反而说:关我屁事,这是什么行为?这不是流氓是什么?既然你可以说关你屁事,我为什么要尊重你,这样的工作人员值得尊重吗?

工作人员好言相劝了吗?一句关我屁事,那叫好言相劝啊,我说顶你个肺还是向你问好呢
这位乘客与工作人员,都是无素质。
经查:楼主与大虾131为同一人,也就是说大虾131是楼主的马甲,鉴定完毕!
pearson 发表于 2017-12-6 10:10
经查:楼主与大虾131为同一人,也就是说大虾131是楼主的马甲,鉴定完毕!

經查,你和猪是同一类,只是你换了马甲,
真的是湘西剿匪记,还没有把这些土匪剿完,土匪的残留
一口一个文明社会,凭你此类人配谈文明吗?社会的垃圾就是你这种人,要不要我公布你的ID?要不要把你是马甲的证据公布于此帖??给你脸还真长脸了。我想当初那工作人员一定是你先骂对方,才导致对方态度恶劣。自己首先违反规定不反思,还在这一劲的说别人的不是。你这就是典型的强盗逻辑。
pearson 发表于 2017-12-6 14:48
一口一个文明社会,凭你此类人配谈文明吗?社会的垃圾就是你这种人,要不要我公布你的ID?要不要把你是马甲 ...

谁是强盗土匪谁心里明白,素质差就素质差,别岔开话题,你这种人就时候被暴力对待,因为贱嘛,没有尊严没有人格,就适合被强制压迫,因为你贱嘛,对待你不应该只是把榴莲丢垃圾桶还应该抽你两耳光
就算不能带也要文明执法
大虾131 发表于 2017-12-9 13:28
谁是强盗土匪谁心里明白,素质差就素质差,别岔开话题,你这种人就时候被暴力对待,因为贱嘛,没有尊严没 ...

工作人员不会弄错,岔开话题的是你自己,一个错了永不懂得反思的人,一个听不得别人有不同意见的人。群众的眼睛是雪亮的,我看到大家的评论,我也放心了。