红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
返回列表 发新帖
楼主: shikaixin520

[五溪聚焦] 怀化高铁南站工作人员土匪行为!!!

[复制链接]  [分享推广]
大虾131 发表于 2017-12-9 13:28
谁是强盗土匪谁心里明白,素质差就素质差,别岔开话题,你这种人就时候被暴力对待,因为贱嘛,没有尊严没 ...

工作人员不会弄错,岔开话题的是你自己,一个错了永不懂得反思的人,一个听不得别人有不同意见的人。群众的眼睛是雪亮的,我看到大家的评论,我也放心了。
pearson 发表于 2017-12-11 08:57
工作人员不会弄错,岔开话题的是你自己,一个错了永不懂得反思的人,一个听不得别人有不同意见的人。群众 ...

谁没有错,上飞机都有不能带的东西,在飞机上也有不能干的事,看看乘务员是怎么宣传政策法规的,再看看这位,兼职就是丢死人,恶心死人,应该发到网上人肉他,他有儿子朋友亲戚都应该看看,这种人不改正难到乘客改正助长他的气焰不成,是的群众的眼睛是雪亮的,我也看到过有乘客乘坐高铁他带了不准带的东西的,只要不是易燃易爆和有毒有害的,都会文明劝导,而且乘客提出的意见并没有错,,,铁路局应该引起重视,应该可以托运,老百姓的利益就不算利益吗?铁路局的规定就一定合理吗?不合理还不允许有意见?还有自己承认自己错了?说你这种人贱你还不相信
大虾131 发表于 2017-12-14 19:36
谁没有错,上飞机都有不能带的东西,在飞机上也有不能干的事,看看乘务员是怎么宣传政策法规的,再看看这 ...

问题是你从头到尾认识过自己的错误吗?你错在先,他错在后,也就是乌龟碰上了王八--对上眼了。
还有,我一直在这里就事论事,你有多次出言不逊。如果你再不礼貌,不要怪我对你不客气。
pearson 发表于 2017-12-15 11:54
还有,我一直在这里就事论事,你有多次出言不逊。如果你再不礼貌,不要怪我对你不客气。

你这种人就是典型的讲不了理,在这里胡搅蛮缠,又是不客气,又是查我的ID,帮助土匪说话的素质都一个德行
大虾131 发表于 2017-12-18 21:15
你这种人就是典型的讲不了理,在这里胡搅蛮缠,又是不客气,又是查我的ID,帮助土匪说话的素质都一个德行

你本来就是马甲,敢做不敢当!重新注册一个ID来自己的主题帮自己说话,你意欲何为?说理你又说不过,说我胡搅蛮缠,你这就是典型的强盗逻辑。你以为地球都为着你一个人转??
你就是典型的土匪,根本就不懂什么叫理字,一没素养,二没教养,不知道你父母生你是干嘛的,对付你这样的厚颜无耻之徒,觉得那工作人员那样修理是对的,我拍掌叫好!
肯定是不让带的,但不能丢了,可以放一边。
真的是土匪行为
怀化为什么经济发展不起来,不说政府职能部门了,这些窗口部门功不可没!