红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

双十一过去一周,你们的快递炸了吗?

[复制链接]  [分享推广]
       想想轰动全国的双十一已经落幕了一周,上一周的今天晚上10点,大家就开始进入狂欢了,零点秒杀各个都不手软,飞快的付账,第一次感觉钱不是钱,只要不出现页面崩溃和货物已下架,一律买买买!!付完钱后的心满意足,估计比中了一百万还舒心,然后默默放心手机,带着满足的微笑进入睡眠,梦里见,我的宝贝们

但是!
  但是!但是!
  今年双十一又又又又又爆仓了!!因为买的人太多,各大网点均已爆仓!原本3天可以收到的件,现在一周了,还在路上。。

顺便还有新闻说快递车被烧之类要买家命的消息,生怕那些遭遇不测的货件是自己的,那可就心塞了。。
       双十一一没留心,拍了几十个件(手已剁),只有买的衣服第三天就收到了,买的其他的东西到现在还在路上,白天有个快递一直显示在网点就是没派件,我忍不住了跑去附近的网点想去自己取,进门就看到这么大一堆

我问旁边一直坐着在扫描的快递小妹这都是今天要派件的嘛,她怒了努嘴:“这只是一部分,还有100平的仓库的货要派呢。”

摔!不自己找了,坐等派件吧。

刚刚9点半下楼取快递柜拿快递,有两个快递小哥还开着两辆车来往快递柜里投,听他们聊天一天要往这附近几个小区跑6,7次

还有那些双十一就已经拍下了的货,到现在还没有发的!!

终于有一些发货了,我记得我也是一分钟内下款的,按道理来说,应该最先送到就是这些吧,然而.....

我的都怀疑我的货物是不是被炸了!!为什么还没有到!!一个少女焦急等待的心快要爆炸啦!

我有小伙伴看我太忧郁,安慰说说虽然他们的货到了,但是很失望:买了一个在一年前实体店买过的面霜,质地很细腻。然后这次在某猫双十一买了60毫升买一送一这个,买的时候就看到了是电商专供版本,但觉得应该差不多就下单了。结果今天用了发现变成了磨砂膏……挤出来全是小颗粒,就像在用洗衣粉涂脸。不知道是因为产品升级了还是版本不一样?结果我手快已经确认收货了,连运费险都木有了。

这让我更加慌的,我想快点验证一下我的货是不是物美价廉!今年双十一!我对你实在是爱不起来!

红网移动社区 - 发现·分享·改变
今天我朋友还发了个催雪地靴的截图 客服说20号之前一定发货 买家说19号就要做截肢手术了 想在截肢前穿一次他家的雪地靴
哈哈哈哈哈客服估计笑出声,我觉得这样催货挺好的 人家笑完肯定积极帮你弄的 比那种一样不和就要刁难死客服的强多了
双十一大家不要买东西,就会积压库存。产品就会滞销,工厂就没有订单,没有订单工厂就会倒闭,工厂倒闭老板就会带着小姨子跑路,员工们就会到仓库拿原价一百多,两百多,三百多的产品拿到外面通通只卖20块,20块
快递还没到还没到一度怀疑是不是被那场大火烧了冷静下来想想我根本没买东西
苏宁快递从广州到东莞双十一到今天还没有到,我怀疑它雇佣了蜗牛运了快递。