红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

【名单已公布】有奖话题征集:怀孕期间,你会做运动么?

获奖名单公布:

陈** 189****8292
彭** 137****1485
张** 189****9836
宋** 136****4591
王** 182****6637
静** 135****6916
欧阳** 130****0529
陈** 186****0977
洋** 180****0082
郭** 182****5826

32岁的米兰妹现在怀孕8周了,怀孕以后,她就被家里当成熊猫一样保护起来,按娘亲的要求,她大部分时间都是躺着,水果切好送上手上,只差没有喂饭到嘴里。 米兰妹咨询了2个朋友,都是生过孩子的母亲,一个朋友告诉她怀孕初期尽量减少运动,否则容易导致流产。可另一个朋友告诉她,每天至少快步走路40分钟,让全身血液沸腾,有利于胎儿的生长。
最近米兰妹又看了一条新闻,英国纽卡斯尔有一位准妈妈,怀孕38周了,居然还在练举重,准备参加她人生中的第一次力量型举重比赛。她更加困惑了,同样是孕妇,为什么大家的生活方式相差这么大!!! 米兰妹到底该怎么做?做为准妈妈的你,平时会做运动么? 如果你想做一名爱运动的时尚辣孕妈,欢迎扫描二维码报名参加2017·关爱星城孕妈公益项目暨最美孕妈瑜伽运动会,无需关注,即刻抢占由红网送出的100个名额。
有奖话题征集: 作为一名孕妈,做为准妈妈的你,平时会做运动么?不妨来说一说吧。 即日起,只要在该活动贴后跟帖分享你的怀孕故事,并填写报名表留下你的联系方式,即有机会赢取由长沙东华妇产医院、贝贝熊孕婴童连锁、月美汇国际母婴会提供的价值12816元的母婴大礼包。我们会在有效跟帖里随机抽取10位网友的精彩分享,送上咱们的大礼包。 活动截止日期:11月23日17:00 领取需知: 领取时间:11月26日14:00—16:30(26日活动现场领取除母婴大礼包外还有额外奖品哦) 领取地点:长沙运达喜来登酒店四楼大宴会厅2017·关爱星城孕妈公益项目之大型孕妈瑜伽运动会活动现场。 领取时间:11月27日-12月1日(9:00-17:00) 领取地点:长沙天心区韶山南路258号潇湘晨报新媒体楼二楼健康事业部 联系电话:0731-82965761 奖品: 由爱宝宝、爱妈妈的长沙东华妇产医院提供的价值100元体重秆一台。 由贝贝熊孕婴童连锁提供的价值80元贝比乐乐婴幼儿多效洗衣液3L瓶装一瓶。 由孕妈最喜爱的月子会所——月美汇国际母婴会所提供的价值68元的高级保温杯一个,农家土鸡蛋1盒价值68元,现金礼券12500元。 不多说了,看看都有些什么奖品吧——

佛山蓝盾环保纳米消醛触媒,价格合理,无二次污染,15年长期分解甲醛,苯,氨,TVOC
孕妈妈不容易 为孕妈妈打call
感觉孕期做什么事情都小心翼翼啊 不敢大幅度的动,只敢小范围的散步
这要看个体体质,不能一概而论,有的人怀孕跳舞都没问题,有的人怀孕站着都会流产,需躺在床上养胎呢
怀孕保胎躺了三个月的妈妈飘过,其实我还是支持运动的,奈何家里不支持。报个名,精神上支持。
过去的老说法是怀了孕就不能动,其实这种观点是错误的,孕期运动对孕妇甚至胎儿都是有好处的。但是因为怀孕对女性来说又是一个特殊时期,所以在运动的时候是要遵循科学的运动方式的。所以,我认为,在孕期进行科学的运动,是对怀孕有好处,值得鼓励的。

就我自己来说,孕期我看视频,跟着一些视频课件做简单的孕期瑜伽,小幅度的活动活动身体,然后,三餐之后都会小小的散散步,坐久了之后,起来伸伸腰,走动走动。这些简单的运动都是有必要的。也不要因为怕影响宝宝,就一动也不动,那样坐久了也是不健康的。

现在很多孕婴机构对孕妈的关怀坐得很到位,值得点赞!说明现在许多人已经意识到,孕妈妈这个群体是亟待被关注被照顾的,作为曾经的孕妈妈,感谢这些机构贴心的活动安排,也希望这样的活动福利能惠利到更多的孕妈妈!
孕期不能运动啊,养胎养胎还是要静养
无所谓吧,看个人体质
我觉得适当运动下还是可以的,毕竟常坐着也是有害的。
养胎不一定要静坐着 适当走走还是挺好的 毕竟生命在于运动。
孕期运动一定要科学,要有度,要在专业医生的指导下进行。
懒懒的坐着养胎,不一定要运动啊,运动有风险。
我当时就是运动,差点闪到腰,再也不敢乱动
我孕期是有点习惯性流产,医生嘱咐不能动,天天赖床上。
孕期到底要不要运动,一直是个有争议的话题。
老祖宗传下来的静养方式还是太尊贵了,我觉得有可能的话还是多起来运动走走什么的。
孕期养胎我站静养,走路什么的太累了,对宝宝不好。