红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

手机论坛怎么没排序功能了?

关闭 [复制链接]  [分享推广]
如题,论坛没排序功能了,研发人员及验收人员没发现吗?
排序功能是指什么?说详细点,能截图尽量截个图
红网移动社区 - 发现·分享·改变
小红人帮助中心 发表于 2017-11-20 14:22
排序功能是指什么?说详细点,能截图尽量截个图

这是电脑版的截图
这是手机版的截图
致太平盛世 发表于 2017-11-21 15:49
这是电脑版的截图

这是手机版的截图

手机论坛没有排序功能,手机论坛和电脑版功能是有区别的。
小红人帮助中心 发表于 2017-11-22 10:07

不能打个补丁加上这个功能吗?
小红人帮助中心 发表于 2017-11-22 10:07

我就想知道 我用手机查看热门跟帖的贴子,是不是只能一页一页的翻到最后?一个一千多跟帖的帖子我得点下一页几十次才能看最新跟贴?
致太平盛世 发表于 2017-11-21 15:49
这是电脑版的截图

这是手机版的截图

如你截图,现在手机论坛可以按热帖、精华、热门筛选查看
爬行者 发表于 2017-11-22 14:04
我就想知道 我用手机查看热门跟帖的贴子,是不是只能一页一页的翻到最后?一个一千多跟帖的帖子我得点下 ...

页码的问题已上报给开发。