红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

上船啦!郴州嗲嗲的豪华邮轮体验,这次是第九条船(正在直播)

[复制链接]  [分享推广]

原标题:海上头等舱~我的第九条邮轮喜悦号

自从第一次体验邮轮后就一发不可收拾,彻底中毒了!海洋水手号海洋赞礼号、大西洋号幸运号、蓝宝石公主号、盛世公主号、天海新世纪号、海娜号,一路走来,感觉离不开邮轮了。如果不是经济上的限制,我估计会长住邮轮。虽然最后二条船感觉很不好!

每年这个时候便是我的邮轮季。价格美丽,年轻人和小孩少,虽然露天甲板的许多项目无法体验,但同样的预算可以多玩至少长一倍的时间。甚至可以用低端船的特价预算体验顶级高端船,于是乎,我又出发了!

这次选择的是条目前国内母港最大的高端船喜悦号。船上的卡丁车、VR及激光射击游戏、海上超刺激悬空滑道都是独一无二的,虽然量子系列也有碰碰车,但据说已经不是我当初能免费玩的季节了,而喜悦号居然还是免费。还有二十几个餐厅,当然每晚依然有大型演出,每天从早到晚不间断的各种活动。呵呵呵呵……想起都会笑醒。所以喜悦号的广告词便是海上头等舱,蛮有诱惑吧。回想在暖暖的午后阳光下,俺懒懒地躺在书房的头等舱沙发上,盖床小被子,戴上耳机,闭目沉浸于音乐之中,感觉不要太好!

这次依然是美丽的价格,船票1899元人民币,船上需要另付服务费84美金约560元人民币,这就是俺在船上七天六晚吃喝玩乐加日本的长崎、宫崎、高知三地的上岸费用,真的很超值!

早上去菜场看了看~不出意料~价格依然比我国际化城市低了好多八多!没有天理!左看右看~就买了几只螃蟹~价格当然不能与我大郴州比~[size=0.32]诺唯真游轮是游轮率先推出“自由闲逸式的游轮假期”,在邮轮上游客可以不受邮轮传统约束,着装用餐更加轻松随意。
喜悦号游轮为游客准备了丰富的娱乐设施。海上卡丁车的首创更是震撼了业界以及全球喜爱游轮度假的游客,除此以外还有包含了十多种高科技体验的星级探索中心,一定会是电子迷和大多数男生的天堂。
喜悦号是目前日韩航线所有邮轮中,餐饮选择最丰富的,免费餐厅达到了9家,收费的特色餐厅也有10家之多,让人不禁感叹航程太短,无法吃遍所有餐厅。
总吨位数:        168800吨        首航时间:        2017年6月28日
邮轮长度:        334米        邮轮宽度:        41米
满载客数:        4930人        船员人数:        1821人
甲板楼层:        20层        舱房数量:        1925间
诺唯真喜悦号有9家免费主餐厅、10家特色收费餐厅、加上各类酒吧咖啡厅,可提供28种不同的用餐体验~如果感觉好~会考虑第二次上船~因为我在海洋赞礼号(为量子系列的最新一条船)上七晚都还有好多地方没有玩到~
对了~你猜我在上海买的这蟹什么价格?三两五的公蟹~

红网移动社区 - 发现·分享·改变
每次发邮轮贴都有好多人问费用~国内邮轮一般情况下费用分三个部分~一是船票~比如我这次七天六晚的船票就是1899元人民币~二是服务费~又叫小费~由船方统一收取~我这次六晚总共需要支付84美金~船上全部按美金计价~当然也有极个别船用港币作官方货币~三是到达邮轮码头的交通费~郴州过去的费用为~郴州到上海南的火车卧铺票325元人民币(以下铺加五块代办费计)~三号线上海南站到宝扬路地铁站地铁费6元人民币~宝扬路地铁站到宝山国际邮轮码头二十九路公交车费2元人民币(回程码头有免费摆渡车)~这就是所有必须支付的费用~船上和上岸都有免税店~反正我是不进去的~许多时候我都不上岸~因为大家都上岸了~船上就随我玩了~有包船的感觉~当然~日本上岸吃碗拉面的感觉真心不错~所以~我上岸就是吃拉面~偶尔会去7-11买几包咖啡粉~
先从官网转几张免费餐厅的照片来吧~按照以往的经验~实际情况~包括菜品与照片出入不大~
刚才把行李清理好了~二个二十寸拖箱~一个摄像包~主要是衣服~鞋子带得多~衣服还专门准备了一套正装~鞋子有正装皮鞋~运动鞋和拖鞋~明天是个好天气~一早直接地铁三号线到宝扬路站换二十九路公交~
从手机app中截几张娱乐项目图备用~有些项目量子系列上没有~但似乎没有量子系列刺激~
刚刚上了地铁三号线~从上海南站上到码头附近的宝扬路站下~几乎是整个三号线~票价六块~现在高峰期~人比较多~
郴州去上海的普通火车都停上海南站~比较方便~下了火车转地铁~六块钱到宝扬路下转二十九路就是~
品论 发表于 2017-11-22 23:57
老大,以后跟你混

昨天放了盛世公主号的特价尾单~s级别的套房2000一人~有VIP的~可惜冒约到人~哥诗达赛琳娜的特价尾单也只卖到973一个~好超值的~特别是盛世公主号的套房价格~差不多只有正常价的四分之一到三分之一价~