红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: 大伞

上船啦!郴州嗲嗲的豪华邮轮体验,这次是第九条船(正在直播)

[复制链接]  [分享推广]
红网移动社区 - 发现·分享·改变
星际探险全是电游~收费的~先玩免费碰碰车~然后恰饭饭~然后看节目~然后再说~

餐后水果没有变化~钢琴相对而言有逼格~但环境太吵了~没有发现室内温泉池和泳池~

这泳池滑道太可怕了~不敢玩~似乎冒恰饱~再来点牛腩和羊腩加二块烤牛肉~这样才能保证能量~

喜悦号登船日小结

登船的组织感觉很奇葩~或者是相当地奇葩~二号帐篷乱七八糟不怪~每次都这样~但船方的程序设计是~第一次排队让工作人员录护照信息~仅仅是录护照信息~然后第二次排队由工作人员手记录每个乘客的房号~再人工从大量的成品房卡中找出你的房卡~然后再找到你(因为后面的人推着你走)~核对信息把房卡交给你~这个游戏蛮好玩吧~

救生演习每条船都很认真~但除了喜悦号~演习前并不是每个楼层都有引导员~演习没结束~工作人员的识别马甲就脱了~乘客也全走完了~

主餐厅不用点菜~是菜单上所有的菜都给你上~除非你申明不要的~而且是以猪肉和鸡肉为主打~今天晚上的生苦瓜排骨汤~说实话~那生苦瓜真好恰~但排骨太多太多了~恰不完~中午和晚上都上了虾仁~但中午的虾仁品质就明显不错~可以讲与其它船的收费餐厅比也不差!

普通房没有室内泳池~没有室内温泉池

但房间有浴袍!

内舱房间好小~没有之一~就是最小

空调抽湿好猛~洗的衣服三四个小时就干了

没有抽屉~衣柜好小~保险柜用来不方便~冰箱里居然还是前面客人留下的打包食品~这食品怎么带上船的?
沐浴水不大~相对其它船而言比较小

船上有二个高三层的中庭~一个在赌场~一个在总服务台边

碰碰车好玩~星际探险不会玩~应该不错~激光对决没玩~卡丁车怎么没有开放?那泳池滑道刺激呀~反正我看看就怕了~有一段几乎垂直的~还有一段透明的在船外~整体设计就跟过山车一样~年轻人去玩吧~

三个免费主餐厅的菜单是一样的~区别只是环境的不同

整个菜品基本都中式化了~只能说不难吃~如果猪和鳮少点就好了~水果的品种比我1103的盛世公主号要多个苹果~但果汁的品质差~咖啡也不行~不过房间多了速溶咖啡~自助餐厅多了可可粉和蜂蜜~好评!

今天总体感觉不是太好~认为实际与名气脱节了~期待第一个海上日~

这条船的免费餐厅全是中式~而且没有正装晚宴~

卫生间的装修不错~但自动皂液器有点不适应~主要是找不到位置~容易把皂液漏到台面~擦手纸是自动输送~避免了浪费~