红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 大伞

上船啦!郴州嗲嗲的豪华邮轮体验,这次是第九条船(正在直播)

[复制链接]  [分享推广]
晚餐去的曼哈顿~菜的品质与味道与中午无法相比~前菜都差多了~相对而言~那羊排还行~曼哈顿餐厅主管又来电话约晚餐~而且对出现问题的处理很重视~今后再出现类似问题的可能应该会减少到最低程度~赞!
晚餐去的曼哈顿~菜的品质与味道与中午无法相比~前菜都差多了~相对而言~那羊排还行~曼哈顿餐厅主管又来电话约晚餐~而且对出现问题的处理很重视~今后再出现类似问题的可能应该会减少到最低程度~赞!
第二个海上日小结(2017-11-28)
今天基本上比较正常~活动也多了起来~晚上喜悦剧院也安排了二场秀~好吧~开始正文~
客房服务正常~明天是下船日~居然托运行李签都要自己去总台取~这是我坐过的九条邮轮中的唯一一条船~所以我感觉喜悦号是在不惜一切代价在压成本~另外在下船安排中~居然有这么一句免责声明~“诺唯真游轮将不会对任何在托运行李过程中发生的丢失或损坏物品负责”~原话哦~难道你就是有意把行李丢海里或者私分也不承担责任?这话说的太不可描述了~当然~我相信喜悦号员工会尽职尽责的~
需要特别点赞的是三场秀的演员们~特别是元素和今晚的paradis~壮声乐团的服装和舞美及歌曲希望还有提升~
好吧~又到吐槽时刻了~中餐是整个船期最完美的一餐~无论是菜品品质或是口味都是上乘~早餐的二位服务员非常不错~晚餐就差远了~除了羊排还算可以外~其它都真的无法肯定~虾居然是粉粉的~呵呵呵呵~晚上去自助餐厅喝点饮料~居然柠檬都没有了~船尾右舷饮品台的一位中国员工明确告诉我~柠檬用完了~好吧~你信不信由你~我反正信了~
曼哈顿餐厅的一位副主管针对我昨天的投诉非常重视~晚餐还特意来电话约我去曼哈顿~但我安排了先看演出~所以真诚地感谢~相信将来不会再出现类似情况~
还有一个问题~喜悦号是条大船~是条新船~这几天天气又很好~为什么会晃?甚至比哥诗达的几条小船都晃?什么原因?看介绍有稳定装置的呢~存疑~
好了~这个船期的最后一晚了~要清理行李准备托运了~今天的小结就到这里吧~
下船日小结(2017-11-29)
终于可以下船了~对于一条感受不好的船~能够下船是个解脱~
估计是乘客都看到了船方关于行李托运的免责声明~所以随身携带大型行李下船的比例很大!这在其它邮轮上是看不到的~当然这样可以减轻船方行李托运的压力~但如此之多的乘客随身携带如此之多的大型行李~安全隐患是不是就同时增加了?万一出现问题是不是保险公司就要出血了?
马上就要下船了~虽然我们是最后一批~但应该可以在八点四十左右开始下船程序~这不仅仅是表明船方组织好~而是本船期仅三千客人~
好吧~最后再说下总体感觉~
一~这条船不推荐~除非你是第一次体验邮轮~除非你要考虑二条高空滑道~卡丁车或星际探险或真人CS~或正好在免费全航程WIFI~否则还是慎重吧~
二~全航程免费WIFI的感觉太棒啦~不然每天至少一百人民币!
三~船员友好度正常~
四~中级管理人员是思维清晰的~
五~细节还有所不够~今天我的行李都没有取~也远远不到船方规定的退房时间~客房服务员居然把我放台面的洗面奶当垃圾扔了!扔了!!扔了!!!当然我可以理解你的舱房准备时间很紧~当然我也理解你连托运行李安全都不承担责任~扔客人的物品也必须是正常的了!
这条最新的船娱乐项目比不上量子系列~服务比不上公主系列~餐饮比不上哥诗达~演员很敬业~很投入~但六晚行程有三晚没有正式的大型秀~一天是重复元素~一天居然是效果很差的3D电影~
果然~或许是因为随身携带大型行李的客人太多~下船的时候有位老太太摔倒啦~排队下船的客人依旧按照顺序慢慢往前~没有受到明显的影响~出现这一意外的地点在七楼中庭~我正好坐在六楼中庭可以看到~虽然摔倒事件没有引起客人的混乱~但船上工作人员很快过来了~解决问题的方案是摔倒的老太太不用排队优先下船(不用绕过赌场排队!)~完美!因为大家都明白的原因~不能拍摄现场照片~这也是船方反应最快~解决最快的突发事件~厉害!
那张邮轮菊花拍的是地中海抒情号~前些天放出来的套房特价尾单居然只有1399~有VIP的哦~
直播就到这里了~相机里的照片得回到郴州才能发布~谢谢大家的关注~谢谢管管的关怀和支持!
又有朋友来询问费用~我现在给出最终决算吧~一、船票1899元人民币每人
二、船上服务费84美金~按6.63的汇率换算~约560人民币
三~郴州到上海卧铺317.50元人民币单程下铺
四~郴州市内公交1元人民币单程每人
五~上海南站(郴州直达火车停靠站)到宝杨路地铁站6元人民币单程
六~宝扬路地铁站到码头公交车2元人民币单程每人(回程有免费短驳车)
这就是去上海坐邮轮的全部费用~
已经安排了新行程~十二月六日的哥诗达赛琳娜号~五天四晚~船票999元人民币~这将是我的第三条哥诗达邮轮~也是我的第十条船!期待中~
令人心醉神迷!