红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[系统应用] 好想看慈善芭莎夜,林心如到底怎么了

[复制链接]  [分享推广]
听说最近的慈善芭莎夜是众星云集,也筹到了不少款项,包括90后的小鲜肉王俊凯都捐了一个车队,70万元。哇噻,难怪现在的许多爸爸妈妈都想让孩子学各种才艺,报各种艺术班,虽说是想让孩子拥有一技之长,不过上艺术班未来当上明星的机会真的会大很多哦,像王俊凯,小小年纪就混到这个份上,财富荣誉全都有了,不过,同组合的王源妈妈就说了,如果可以重新选择,她希望自己的孩子不要这么早就出名,因为好像自己的孩子不是自己的了。经常出席各种活动,与爹妈相聚的时间自然不会多,不过这事情有利也有弊啦,孩子出名也不一定是坏事,像小小的王俊凯,不就是在慈善晚会上捐了这么一大笔,能帮到更多的人了嘛。

还有一个消息就令我很震惊了,林心如,我曾经的女神最近惹的事不少,据说在慈善芭莎夜与老公霍建华双双出席,却未见捐款,好想重新倒回去看看,究竟是怎么回事呢。说到这,我打开了我家的电视,说了声“我想看林心如”,哇,好多关于林心如的电视电影还有各种视频都出来了,不过看来看去还是没结果呢。其实呢,我觉得吧,慈善芭莎夜也不是所有到场的嘉宾都捐了的,而且心如现在孩子这么小,估计接拍的影视剧也不是太多,大家要理解啦,这样把心如一个人揪出来讲,有点不太地道啦。好啦,我还是看我的电视去,咱家新买了个创维G6B的电视,新鲜劲还没过,就看林心如的《姐姐立正向前走》啦,对了,我家的这款电视是为懒人设计的,酷开系统搭载的智能语音,就是这么棒棒的,想看什么,开口讲一声就行啦,想要一款吗,赶紧去看看创维有什么优惠活动吧。

大家要理解啦,这样把心如一个人
有什么优惠活动
心如林好,林好心如,好心如林,心林如好。
心如林好,林好心如,好心如林,心林如好。
心如您好,林好心如,好心如林,心林如好。
有什么优惠活动