红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[湘江评论] 邵东黑势力害人新方法

[复制链接]  [分享推广]

北京的职业整人,即所谓的公关公司。套路很深!让很多被整的当事人摸不着头脑.比如郑民生到最后也沒搞清楚什么回事!没完没了,搞得很多受害人抑郁自杀,或者被逼得报复社会!天理难容~等那天我去屠狗了,天下朋友,俱为见证。希望全国的受害者能坚强起来抗争!求扩散

地方上有钱有势的一抱团,想整死谁就整死谁!北京公司化运作的职业整人在幕后操纵,装神弄鬼,燥音扰民,手机定位跟踪骚扰。没完没了地用心理学害人。天理难容,我是受害者。可能会对邵东的走狗进行屠杀!

现在是明着整了。狗仔子骑摩托炸街,己经扰死两个无辜的人了,幕后是湖南省,邵东县,胜利街,刘顺德那帮黑势力。邵东一霸。没有道理可讲,你弱就要把你整死整疯。扰死了人,都沒有人站出来说话,可想而知那些狗仔子有多猖狂。什么世道?希望政府能管管,现在有钱有势的太疯狂了!

职业整人,什么阴损什么来!郑民生说那个相亲的女人害他,其实都是有人在幕后操纵的。玩弄当事人的感情/这种被人操控的婊孑,我以前相亲时也遇到过。深受其害!反正就是要给当事人造成巨大的心理压力/把人逼死或逼疯/暗的不行来明的,明的不行再来暗的。真的是太阴险了!毫无人性,郑民生也很无奈!所以有必要在网上揭露出来。
以前暗着整了多年也就罢了,很郁闷。后来干脆把我引到北京明着整了,不然我什么会知道北京还有职业整人的奇葩玩意儿!太黑暗
社会黑化已是常事,白帮黑,黑也帮黑,有钱有黑势力就是老大。想整死谁就整死谁!
为了整死像我这样的小老百姓,居然还能牵扯出北京的某些势力。很意外也很搞笑!想想楊宽生的案子说两个邵东人害死他,也就不奇怪了。
为什么公安部对这种案子没有一个说法?不违法就可以没完没了的扰民。不管在网上还是在现实中!就算出了人命案,幕后的人还是逍遥法外
希望有正义感的朋友能帮忙转发。全国的受害者肯定非常多!
胜利街狗仔子天天骑摩托像开飞机一样滴来回炸街!两年下来扰死三四个人了,也沒人管。中国特色,这样扰民在国外怕早就被打死多少回了?
公安和黑势力更本就是一伙的。黑恶势力要整死我!居然有公安,城管的车每天某个时间段,比如9.40,暗示就要死。在我楼下招摇过市,鸣笛扰民。太奇葩了,老百姓还要不要活了?
出门买点东西,小混混跟一路。上网买个东西,快递也出问题。这到底是个什样的社会?人吃人吗?
网上好多水军,各种心理暗示。这社会能好?狗比人多。天理何在?
北京公司化运作的职业整人!侵入別人的手机,电脑,搞监视,窃听,手机 gps定位跟踪,专业的心理学家设计台词指使人说闲话,网络小编在网上搞心理暗示,小混混跟踪骚扰,燥音扰民/用心理学害人,沒完沒了,很赖。
这辈子没做过亏心事,却被逼到这个地步!对这个社会感到失望了。老实人也会天怒屠狗!
职业整人案例很多,北京的白静案,金重齐案,南平郑民生案,杭州撞哨兵案。太黑暗了!
害死多少人了都?小京巴和幕后的人总能逍遥法外!公安部对这类案子没有一个说法吗?什么法制社会?狗屁
扰民扰得花样百出!今天在你门口放堆垃圾,明天往你家里扔个死鸟,后天打烂个窗。隔天隔壁拿个电钻时不时的钻一下。北京狗的玩法实在太损了!网线隔一段就断了,移动宽带也成了黑社会的走狗。唉
要害人,可以叫刘顺德的狗仔子来咬啊?狗命有这么金贵吗?别人的命都是一文不值,自己的狗命就这么金贵!害死这么多无辜的人,何必了?天遣
刘顺德这条疯狗害死多少人了都?
邵东快变成一个狗狗的世界了!很多披着人皮的畜生。刘顺德这样的黑势力就没人能管了?