红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

[摄影天地] 株洲市花木兰防癌抗癌公益联和会第三届“感恩慈母心 向生活微笑联欢会

[复制链接]  [分享推广]
   株洲市花木兰防癌抗癌公益联和会第三届“感恩慈母心 向生活微笑联欢会

太多太多的泪水,太多太多的温情,太多太多无法用语言表达的感情,化作我们的歌,我们的音乐,将快乐和爱凝聚,11.23株洲市花木兰的姐妹们在芦淞区政府欢聚一堂用歌声,舞蹈共度感恩节,也是她们第三届“感恩慈母心向生活微笑“联欢活动,我作为一名爱心人士连续三年参加了感恩活动,但每次活动都有不同的感受,悲的是有几位熟悉的面孔已去了天堂,可喜得是还有很多姐妹依然连续三年将用她们的自信,坚持和对生活的无比热爱,在舞台上展示她们的美丽和与命运抗争的勇气。但更可喜是看到从省市区以及各级政府把对她们的关心提升了,为展示“两癌”患者战胜疾病,乐观坚强,帮助“两癌”妇女走出困境,建设美好家园,构建和谐株洲,幸福株洲,,市妇联和芦淞区政府专场举办了这场活动,从而使她们真正体会到政府的关爱。 t 019_conew1.jpg

已有 1 人评分红网币 魅力 收起 理由
廓斐 + 30 + 5

总评分: 红网币 + 30  魅力 + 5   查看全部评分

株洲市资深主持人单童连续两年主持联欢会
    t 021_conew1.jpg
红网移动社区 - 发现·分享·改变
         省市领导讲话。
                t 022_conew1.jpg
t 026_conew1.jpg
t 024_conew1.jpg
    市妇联主席邹展辉
        花木兰防癌抗癌公益联合会会长文女士总结讲话简要,联合会建于2013年9月,坚持以“帮助你,拯救我”为初心集结癌症患者一起勇敢面对,科学抗癌,群体抗癌,现有会员400多人,她们用自身的经历和成功经验帮助病友走出困境,,联合会成立了舞蹈队,合唱队,乐器队等,每周有五个半天组织活动,在妇联的大力支持下,请了专业的老师免费教课指导。抗癌路上不孤单,一路走来得到各级政府。媒体及女企业家协会的关怀与厚爱,让她们深感温暖。深情的活着,让生命更精彩是花木兰全体会员的 最好报答。
      t 028_conew1.jpg
t 029_conew1.jpg
       联欢会开始花木兰的姐妹们登台展示舞蹈《舒心的日子》
          t 035_conew1.jpg
t 036_conew1.jpg
t 043_conew1.jpg
t 045_conew1.jpg
          笛子独奏《扬鞭催马运量忙》
          t 048_conew1.jpg
     女生小合唱
       t 050_conew1.jpg
t 056_conew1.jpg
   认真负责的老师在台下指挥       t 052_conew1.jpg

t 053_conew1.jpg
     这位癌患奶奶好认真看演出
      t 060_conew1.jpg
   妇联向癌患困难病人献爱心。
t 063_conew1.jpg
   爱心人士及单位献爱心
          t 064_conew1.jpg