红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

[原创文本] 株洲市紫轩堂国学公益读书会第61期活动纪实

[复制链接]  [分享推广]
紫轩堂61期活动 088_副本.jpg
        11月23日晚,株洲市紫轩堂国学公益读书会,举行了第61期读书活动。这期活动的主题是【感恩我的生命中有你】,书友们诵读了中国古代诗人们的经典诗词,也诵读了自己创作的感恩诗词和演唱了歌曲,大家互相系上了代表感恩的蓝丝带【感恩我的生命中有你】。
红网移动社区 - 发现·分享·改变
。。。
紫轩堂61期活动 001_副本.jpg
紫轩堂61期活动 006_副本.jpg
紫轩堂61期活动 012_副本.jpg
。。。
紫轩堂61期活动 019_副本.jpg
紫轩堂61期活动 024_副本.jpg
紫轩堂61期活动 030_副本.jpg
。。。
紫轩堂61期活动 033_副本.jpg
紫轩堂61期活动 039_副本.jpg
紫轩堂61期活动 044_副本.jpg
紫轩堂61期活动 046_副本.jpg
紫轩堂61期活动 048_副本.jpg
。。。
紫轩堂61期活动 052_副本.jpg
紫轩堂61期活动 056_副本.jpg
紫轩堂61期活动 058_副本.jpg
紫轩堂61期活动 061_副本.jpg
紫轩堂61期活动 063_副本.jpg
。。。
紫轩堂61期活动 069_副本.jpg
紫轩堂61期活动 073_副本.jpg
紫轩堂61期活动 074_副本.jpg
紫轩堂61期活动 080_副本.jpg
紫轩堂61期活动 084_副本.jpg
。。。
紫轩堂61期活动 088_副本.jpg
紫轩堂61期活动 089_副本.jpg
很好的活动

谢谢点评
读书有益。
在匆匆忙忙的人生岁月中,读书,让人真正沉静下来,寻一处宁静的心灵港湾。

周末快乐

快乐共享!
星星之火
为推广国学教育的公益活动点赞!
梦越芳园 发表于 2017-11-24 20:07
在匆匆忙忙的人生岁月中,读书,让人真正沉静下来,寻一处宁静的心灵港湾。

谢谢点评,周末快乐

可以燎原
廓斐 发表于 2017-11-25 22:22
为推广国学教育的公益活动点赞!

谢谢点赞
摄影潘 发表于 2017-11-26 15:47
谢谢点评,周末快乐

不要谢,支持您,为您点赞!