红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

心惊、胆颤......

俄前警察供认杀死 84 名女子:她们自愿的

俄前警察供认杀死 84 名女子:她们自愿的

据英国《每日邮报》11 月 24 日报道,俄罗斯历史上最凶狠的系列杀人犯米哈伊尔 · 波普科夫,在下个月即将接受第二次审判前夕,接受了电视媒体的采访。这名 53 岁的前警察在镜头前面带微笑,承认最近两年他还杀了 64 名女子,这使他杀害的人数达到了 84 人。

?size=738x400
两年前,波普科夫因杀人罪已被判处死刑。当时,他供认杀害了 22 名女子,被称为 " 狼人 "。他在镜头前还说,他的行为是在为他所在的安加尔斯克市,清除不良女子和妓女。他发誓说,那些被她先奸后杀的女子百分百都是自愿与他发生性关系的,他没有强奸过她们,和他接触过的人中,不会有人说他坏话,希望有一天自己能被释放。

?size=733x414

埃琳娜 · 波罗吉娜
波普科夫还吹嘘说,与他发生性关系的一位名叫埃琳娜 · 波罗吉娜,已经向警方承认了他们的关系,并说他没有伤害过她。

?size=731x409

米哈伊尔 · 波普科夫小时候
当记者告诉他说他的妻子已经与调查他的警察好上了后,波普科夫脸上的笑容立即消失了。他显得很沮丧,问记者他们好了多长时间了。他还指责妻子背叛了自己。之后,他又冷酷地说,自己从 1992 年开始就在伊尔库茨克地区有选择地开始杀人了。

?size=733x551

米哈伊尔 · 波普科夫的妻子

波普科夫说,那些夜里没男人陪伴的、在街上闲逛的、不害怕跟我搭讪的女人都是他的目标。他把她们带上警车,开到偏远的地方兜风、喝酒、发生性关系。如果觉得谁让他不顺心,他就会教训她,将她杀死。他还说,杀人前他从不做什么准备,想杀就杀了,手头有什么凶器就用什么。据了解,近两年被他杀害的 64 名女子年龄都在 17 到 38 岁之间。

?size=730x415

米哈伊尔 · 波普科夫全家福

波普科夫还说,自己过得是一种双重生活,一方面自己像正常人一样有老婆孩子,干着警察的工作,家人都认为自己是好丈夫好父亲;另一方面我又在杀人,而且隐瞒得天衣无缝,自己的老婆孩子从没有发现或怀疑过。

?size=739x413

?size=732x412

波普科夫在电视媒体上的表白,让很多观众气愤之极。他们纷纷在网上发帖请求总统普京结束对死刑的暂缓执行命令,恢复传统的死刑执行方式 -- 近距离开枪击毙波普科夫。
波普科夫在电视媒体上的表白,让很多观众气愤之极。他们纷纷在网上发帖请求总统普京结束对死刑的暂缓执行命令,恢复传统的死刑执行方式 -- 近距离开枪击毙波普科夫。

STG441小时前55回复
看到没?其实不只老毛子,国外其它国家(包括欧美)那些民众其实都一样,大多数都是不希望国家彻底废除死刑的!尤其西方欧美那些衣冠禽兽们,装尼玛的文明国家啊~标榜尼玛的人权啊~你们那血迹斑斑、血债累累的发迹史还用我在这给你们重述一遍吗?哦~现在有钱了,发达了,开始跟这洗白装犊子了?你们特么的就没想过?为了标榜你们那所谓的文明,你们就对那些极少数的人渣讲人权,让那些杂碎可以继续活下去;但你们又将大多数遵纪守法公民的人权置于何地?那些没招谁没惹谁的无辜受害者反倒就该死吗?这就是你们要的文明?我去年买了个表!
STG441小时前55回复
看到没?其实不只老毛子,国外其它国家(包括欧美)那些民众其实都一样,大多数都是不希望国家彻底废除死刑的!尤其西方欧美那些衣冠禽兽们,装尼玛的文明国家啊~标榜尼玛的人权啊~你们那血迹斑斑、血债累累的发迹史还用我在这给你们重述一遍吗?哦~现在有钱了,发达了,开始跟这洗白装犊子了?你们特么的就没想过?为了标榜你们那所谓的文明,你们就对那些极少数的人渣讲人权,让那些杂碎可以继续活下去;但你们又将大多数遵纪守法公民的人权置于何地?那些没招谁没惹谁的无辜受害者反倒就该死吗?这就是你们要的文明?我去年买了个表!
清除不良女子和妓女