红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[【已回复】] 两个月未交话费,手机号码被郴州移动注销

[复制链接]  [分享推广]
七八年前我在移动公司注册了一个手机号,这个手机号一直是我读高三的小孩在用,从没换过号,这段时间,因为临近高考了,担心小孩手机上网影响学习,手机暂时关机没用了。前几天因为艺考上网报名总收不到验证码,到移动公司一查,居然把我的手机号码注销了换了其他的户主,移动公司在我仅仅是两个月未交话费,在我不知情的时候强行注销了我的手机户头,以致我小孩网上报名受了影响,多张银行卡绑定的是这个手机号,银行换手机号要本人持带身份证才能换(小孩在外地读书),造成了诸多不必要的麻烦。我觉得如果户主手机号不打算用,本人应该会凭身份证去注销,欠了两个月话费就注销户主的手机号,移动公司是否做得太“那个”了?
看帖要回帖 来自红网论坛客户端
尊敬的用户,您好!如果您在使用移动卡的业务和服务中遇到任何不满和疑问,只要您是湖南移动的用户,请您将手机号码和具体要反映的问题发送邮件到hnydzx@139.com,您也可通过湖南移动门户网站或者拨打10086人工进行反映,湖南移动公司为您核实后会在48小时首次回复您,感谢您对移动品牌的关注以及信任!
应该是特殊号码吧~我一朋友尾数3939的号码也是这样没有了~