红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[【已回复】] 求助!!谁来管管这样的乡村恶霸

[复制链接]  [分享推广]
尊敬的政府领导、各路媒体:
大家好!
我是湖南省新化县坐石乡坐石村11组的一位普通农民,一直以来响应党的建设美丽乡村号召,本本分分勤勤恳恳劳动,希望建设一个温暖和谐的农村家庭。
但是长期以来,本村的恶霸吴金城,欺压乡邻,侮我家人,村里人人皆知,敢怒而不敢言,甚至扬言,与他作对的人不会有好下场。吴金城的横行乡里,无恶不作,连地方政府都束手无策,只能听之任之。个别领导还充当了其保护伞,让其气焰更加嚣张,歪曲事实,不可一世,着实令人气愤和寒心。我数次想与他刀子见红,拼个鱼死网破,无奈家中尚有妻儿老小,不忍心看到他们受此灾难。
在今天人人追求中国梦,讲求法治的社会,竟然还有如此之乡村恶霸。长期活动在乡村里,目无法纪,横行霸道。多次有组织有计划地对他们认为不听话的村民进行殴打,恐吓威胁他人的人身安全,寻衅滋事,肆无忌惮打砸他人的财物,公然侵占集体土地,公然挑战政府的执法权威,打击报复对其非法占用农田保护区的反映人。我们作为弱民敢怒而不敢言,惟有寄政府和执法部门以厚望,用法律制裁这些恶霸,不然,我们弱民的人身和财产安全将无法得到保障。
2009年7月27日,吴金城的儿子因为在我家打桌球时拒不付钱,我6岁的儿子讨要,他认为丢了面子,当场毁坏球台球杆,还将我家的围墙推倒池塘里,致使我家蒙受经济损失六千余元,在场人有伍所长、康仲常、康红山支书等人,有照片为证。
2012年7月16日,我家门前坪地征收3000余元,被吴尽数抢劫,行为之恶劣,口气之狂妄,前所未见。
第三次是吴金城哥哥抢占我家塘田,官司没有打赢,来我家闹事打人,哈将我屋后自留地里的两颗大竹子、一颗梨子果树、菜园围墙等全部打烂,在场有多人可以作证,有照片为证。
2013年3月2日,吴金城把我家屋后的垃圾强行拉倒了我家里,故意诬陷我将垃圾倒入池塘,有照片为证。
2014年4月16日,吴金城想霸占我家菜园土地,用石头砸了我家菜园,还动手打了我老婆,导致我老婆住院治疗,这只是一个手无寸铁的妇女啊!!!吴不但没有赔偿任何治疗费用,政府协调也没有任何结果,有照片为证。
2016年3月12日,吴金城再次使用机械抢占我家土地,目前这块土地已经完全荒废,无法耕种。在《土地管理法》中明确规定,占用基本农田或从事破坏基本农田活动的,毁坏种植条件的是要受到处罚的。
2016年11月13日,吴氏兄弟家族几十人持棍棒,开挖掘机,强行抢占了公路边施工用的材料,派出所、政府人员协调无果,他们还在那里耀武扬威。
以上的种种劣行,只是吴金城众多违法乱政事件的冰山一角,这些骚扰乡里、殴打村民的事不胜枚举。希望纪委能早日下来严查,也希望不要把举报信交给县信访局或乡政府处理,因过往每次村民去上访守后,人还没回到村里村支书就已经知道哪些人了,最后都被打击报复。
现在吴金城仍然逍遥法外!我们村村民的生存依旧受到威胁!难道非得等到有人因此丧命才能引起政府重视吗?恶霸至今横行乡里,这还不威胁到我村村民人生安全?我们现在是活在一片恐怖之中。上诉无门啊!
盼望能够得到社会、媒体、各级领导部门关注、众网民们的支持,还我村村民一个公道。希望大家都能够转发,尽早将恶霸的罪行公布于众!还村民一个美好的家园!
百姓申冤比登天还难;只能通过网络来寻求帮助。
在此全体村民向各有关人士表以诚意感谢!

回帖推荐

肉包子打网 查看楼层

来自红网论坛客户端

幾點 查看楼层

你们家是老江湖,老滑头。在当地干净恶事。收玉竹想笼挡,打了我家老表。当时我不在家。在广州。否侧你们也会麻烦。我也认识康赛平。赛平是老实人。勤快,帮忙,给別人经常干好事。决不是你个人所讲。吴金城你们霸道。欺负別人还想.要搞赢人家老实人。你们吴家太阴奸。

Kongou 查看楼层

说起吴金城这个恶霸,在我们乡里面的人都知道,他一家干什么事情,我想起来直哆嗦。13年9月13日我托村里的朋友带女儿出去找工作,朋友把女儿介绍给了吴金城的儿子吴齐找工作,9月16日当晚吴齐和两个陌生男子来到我的家,说要带女二去长沙找工作,当晚女儿带上我给的1500元生活费和他们一起走了,过了一个星期吴齐从城里回来了,说我家女儿在一家酒店里当服务员,工作很认真,一个月能拿2500的工资,我当时还特别高兴,从家里拿了一 ...
你坏事做尽,颠倒是非,污蔑别人,就不怕报应吗!
3楼,肯定是吴家的人,在网上还如此嚣张,你们家凭借是村支书的亲戚,娄底市政法委有人做官,在村里充王充霸,我们能忍也就忍了,你们把人家欺负成这样,还说人家康赛平坏事做尽,人家孤儿寡母,上要照顾一个有精神病80多岁的母亲,下要照顾3个孩子,在村里也没什么其他兄弟姐妹帮助,我们有什么困难,人家每次都是很帮忙解决,你们每次几十个人拿铁棒,鸟枪,打到人家家里去,真是无法无天
你们家坏事做尽,恶人先告状!你到我们家偷西瓜,被我们当场抓获。做码庄,把煤矿工人的血汗钱吸了!诈骗过路司机,无人不晓,无人不知。多次被公安机关处理过,打击过。
你们家有精神病史,希望有关部门采取相应的措施,要不然周边的村民都会受到威胁!
你们家是老江湖,老滑头。在当地干净恶事。收玉竹想笼挡,打了我家老表。当时我不在家。在广州。否侧你们也会麻烦。我也认识康赛平。赛平是老实人。勤快,帮忙,给別人经常干好事。决不是你个人所讲。吴金城你们霸道。欺负別人还想.要搞赢人家老实人。你们吴家太阴奸。
说起吴金城这个恶霸,在我们乡里面的人都知道,他一家干什么事情,我想起来直哆嗦。13年9月13日我托村里的朋友带女儿出去找工作,朋友把女儿介绍给了吴金城的儿子吴齐找工作,9月16日当晚吴齐和两个陌生男子来到我的家,说要带女二去长沙找工作,当晚女儿带上我给的1500元生活费和他们一起走了,过了一个星期吴齐从城里回来了,说我家女儿在一家酒店里当服务员,工作很认真,一个月能拿2500的工资,我当时还特别高兴,从家里拿了一条精白沙给吴的儿子,可是,从那开始我每次打我女儿电话都是无法接通,这期间,我问过吴齐,吴齐总说不清楚情况叫我放心,到了11月份,我接到了女儿打来的第一个电话,女儿第一句话就是,爸爸你快点来救我,我的心一下子就凉了,当晚我叫上涟源的两个亲戚,连夜赶往长沙,第二天中午,我终于见到了女儿,两个月不见,女儿身上有很多清淤的肿块,我问怎么回事。女儿说,吴齐将她卖到长沙一个名为“坨哥”的男人手下做事。强迫她在长沙做小姐,强迫她去酒吧宾馆接客,当时我就火冒三丈,说要去报警抓他,女儿却一直求我,不要报警接她回家,说坨哥有很多的手下,叫我不要去找他,女儿说这期间也想过逃跑,跑回家,可是坨哥把他的身份证,银行卡和行李全部扣下来了,每次跑到车站都被抓回去,然后被关起来打,不给饭吃,只给水喝。我听到这里感觉自己的心在滴血。当我们要走的时候,坨哥不知道从哪里找到了我们的宾馆,还带了五六个社会青年,将我们堵在房间里,说自己是花了5000块钱从吴齐手上将女儿买下来的,如果要带走的话,要给他5000块钱现钱,不然就要带走女儿,没办法,我们只好从各自身上凑了5000元现金给了他,这才肯放我们走,回到家里,第一件事我就想着去找吴金城父子讨个说话,我在他家门口大声讨个说法。这时吴齐从家里掏出一杆长枪对准我,扬言说要打死我。我说你厉害你就打死我,吴齐打了个电话,来个十几个拿着铁棍的人,把我按在地上打了一顿,最后报警送去医院,女儿来到医院,叫我别去找那群人渣的麻烦了,以后她好好找个工作踏踏实实过日子,我哭了,自己没本事,没人帮,搞人家不赢,被人家欺负,怪自己,然后就一直这样忍声吞气的过日子,我也没去找过吴金城了。吴金城这个人怎么样,村里面的人心里都清楚!公道自在人心!
希望社会、媒体、各级领导部门关注、众网民们的支持,给我们村民一个公道!早日铲除这样的人渣败类!

吴金城打伤我的头

吴金城打伤我的头
你们一味的造谣诽谤,无中生有,难道没想过要为你们说的负法律责任吗?
5楼,肯定也是吴金城家的人,你们这么多人手持铁棒,开着挖机,明目张胆的去抢占人家的土地,欺负人家孤儿寡母,人家康塞平被你们逼的一个人抱着煤气罐以死守护自家土地,我也很好奇警察,原来吴金城一家几十个人手持鸟枪,铁棍几次打到人家家里去,警察来了每次对吴金城家手持鸟枪铁棍打人家都不管不问,现在吴金城家这么多人手持铁棒,直接开挖机过来明目张胆的抢占土地,人家康塞平一个人为了自卫,抱着煤气罐以死守护自家土地,警察来了,不去管多人手持铁棒,开着挖机明目张胆抢占康塞平家土地的吴金城一家,却偏偏拘留了为了自卫,以死守护自家土地弱势的康塞平,吴金城仗着新化县政府,娄底市政府政法委有人,在村里,明目张胆抢占土地,勾结当地政府,虚报多报田土尺寸,侵吞国家修路征收赔偿款。吴金城一家村里无法无天,派出所报案,也从来没抓过吴金城家的人,人家一个人守着有病的孤寡老人,还被你们拘进去了,真的是法律还能管吗?
从现场的照片中,来对比下吴金城一家穿的是什么衣服,人家康塞平穿的是什么衣服,穿西装的人纠结多人手持铁棒,开着挖机明目张胆的去抢康塞平家的土地,受害者(弱势着)康塞平穿抹布衫。

支持!打倒吴金城这个恶霸砍烂我家果树打伤我家人!还我公道!
看现场照片
一个共产党员在那里贼喊捉贼,也不怕遭报应

我是坐石村的吴波,我要感谢那个“微眼”,帮我在网上宣传,不然我在坐石村没有几个人认识我,因为我常年在外。
      估计你是“瞎眼”,而不是“微眼”,你有本事,就不要剪切,把我前面那个手拿菜刀的人也帖出来。

事实是:我面前站着的是一个手拿菜刀的人,就是上面图中满脸涂着鸡血的,躺在医院的女人,再前面一点点远就是康赛平,手持尖刀(后来尖刀被坐石派出所没收了),后面那个人是我妈妈,我站在中间隔开, 面对的是这样一个场景。朋友们,可怕吗?我的面前2把刀。
     你有胆量,有种,不要剪切,贴出来。
     其实是康赛平想霸占别人土地的矛盾,利用网络进行造谣,污蔑。
不值得去说你们一家。因为有村,有乡政府记录在案,几乎每年都有康赛平的案底在。
     你们假的东西真不了。

Kongou 你被打成了这样,而且你女儿被卖,为你惋惜。编造都没有水准,哪里乱来一个血腥的图片,放在那里。你也像你嫂子一样,满脸涂点鸡血,搞个正面的,让大家看看你的本来面目,好不好?
     如果你女儿被卖了,赶快报警吧。
亏你演的出来,把你女儿卖去接客的戏都演得出来。你女儿会骂你遭雷打天谴,永无后代。
     根本没有的事情,捏造出来,拿你女儿来牺牲,黑心到这种程度。

有本事,你联系我,我帮你去报警,把那个卖你女儿的人抓起来,送出公安局吧。

其实,一看就知道你这个“微眼”,Kongou ,“坐石阿华 “ 都是康赛平一家人。
     本不值得看你帖子。

但是,现在是法制社会,没有得你们乱来,耍无赖,造谣。 你们都多污蔑传播看看,数量达到一定量的时候,等着你们的是法律的制裁。
    我不想多说什么,乡政府都有记载。乡政府是如何处理你们一家的,每个村干部,乡干部都知道,乡里乡亲都知道。

那块土地,你康赛平靠耍赖,能夺走吗?  别做梦!
   中间还有一条废弃的老公路属于集体的。

那个广州工作的老乡,如果你是坐石村人。康赛平的为非作歹,你知道多少?康青碧建新房子,在那条旧马路上堆放砖木头,都不允许,因为那是康赛平想霸占集体的地方,而不许放置物品呢。野蛮,狠到这种程度。
    如果你不完全知道康赛平,建议你去问问你父母,我相信你父母很善良,会告诉你实际情况。康赛平有没有变好啊!但希望你是优秀的青年。
   朋友们,公安为什么只抓康赛平啊,你们知道了吧。
   请不要和康赛平一家人一样是非不分,颠倒黑白。 乱编故事造谣,污蔑他人。

实现中国梦,和谐社会。
   需要政府打击的正是康赛平。
   才能保地方一片平安。
    县干部,乡干部,村干部,村民都要你搞得不安静,难道你们一家人一点都不清楚?
都要你闹得鸡犬不宁。
   广州工作的老乡,如果你不是康赛平家人,希望你工作更好!我相信你等道理,有法律意识,而不是乱说。

郑重告知:吴家的亲人们,网络上的这个“Kongou ”,“微眼”,“坐石啊华” , 随他们造谣吧,不要被他们拖累,我们是生活在新化县坐石乡坐石村,不是生活在网络上。
    造谣多了也要承担法律责任的,现在有法律约束。政府回去管理他们。乡政府记载的清清楚楚。

那个“坐石啊华”也写了一篇大意与“Kongou ”同样类型的污蔑帖子,牛头马嘴,满篇胡说八道。

只能麻痹那些不知情的人,
   知情的人看来都会耻笑康塞平一家人。

不要理会这些人!!!

自己坏事做尽!还恶人先告状!颠倒黑白
大家都看到了吧,14楼的吴波,在网络上发表语言都如此的嚣张,你想下在村里现实生活中是个什么样的人,你看3楼贴出来的处罚决定,吴家人立马能弄到,大家想下当地派出所和吴家是什么样的关系,人家受害人康赛平对自己的处罚书都弄不到,对方就是这么轻松能弄到手,这个时候当地派出所的办事效率是真高,吴家几十个人携鸟枪铁棒去欺负一个孤寡家庭,村里人不敢去管你们,但是我相信法律会对你们这些人犯过的罪,绳之以法的。虽然现在在某些人的庇护下,能暂时躲过法律的惩处,相信那些背后对你们枉法的人也会受到法律的惩处。人在做,天在看,村里人的眼睛是雪亮的。呼吁上面派人来查,下面政府和他家是什么关系,大家都看到了。
赛毛几,谁不了解他们家,从他爹康几庙就是臭狗屎~专诈骗过路司机的钱,一家人仗着自己家族有精神病史。让我们敢怒不敢言,这回算是得到报应了,拘得好,大快人心
拘了好,最完美就送他们一家人去精神病院,隔离起来。赛鸡几!你们全家不得好死,你伤天害理!
尊敬的上级领导,娄底新化坐石2013年,修吉田公路,坐石村马路要经过坐石村十一组,我叔对换给吴永城的四方丘,实际总面积,1,93亩。被征收田面积1,5388亩,征收款54536元。余剩的田应该只有0,39l2亩。可是还大约有1亩面积。请上面领导查清。如果马路边剩下的有,确实没征收。那么归吴永城管,我心服口服,如果被征收了。从吉庆到田坪,谁的土边归谁管,谁的田边归谁管,谁的屋边归谁管,其余剩的地方有板有样。有事实。吴永城只能管他的田,田管下不管上。请求上面查清楚。2017年12月3日