红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

李小炮的二个娘:一个娘,一个婆娘,婆娘也是娘也

[复制链接]  [分享推广]
红网移动社区 - 发现·分享·改变

早上好谢谢你的关注、赏读与点评
  报告:今天徒步一里,坐76路公交行十二里,共计十三里,一路小雨,东方有红云,朝阳欲出不出,橘柚果黄,芙蓉怒放,枇杷花开,加拿大一枝黄花甚妍。天气预报今日有雨,邵阳如是,娘亲不好晒干红薯也。出门时,在楼下闻虫鸣,因为下雨的原因,“凄”的一声,便没有了下文,甚是令人伤感也。昨晚临睡前,闻窗外虫鸣,接连二天晴,虫鸣甚是畅快,可谓申申如也,夭夭如也。善哉善哉,祝君吉祥安康幸福

报告:今天徒步一里,坐76路公交行十二里,共计十三里,一路小雨,东方有红云,朝阳欲出不出,橘柚果黄,芙蓉怒放,枇杷花开,加拿大一枝黄花甚妍。天气预报今日有雨,邵阳如是,娘亲不好晒干红薯也。出门时,在楼下闻虫鸣,因为下雨的原因,“凄”的一声,便没有了下文,甚是令人伤感也。昨晚临睡前,闻窗外虫鸣,接连二天晴,虫鸣甚是畅快,可谓申申如也,夭夭如也。善哉善哉,祝君吉祥安康幸福

报告:今天徒步一里,坐76路公交行十二里,共计十三里,昨夜有雨地面湿,一路阴,乌云密布。橘柚果黄,芙蓉怒放,枇杷花开,加拿大一枝黄花甚妍。天气预报今日有雨,邵阳如是,娘亲不好晒干红薯也。出门时,鸟鸣甚欢,在楼下闻虫鸣,因为下雨的原因,“凄”的一声,便没有了下文,甚是令人伤感也。昨晚临睡前,闻窗外虫鸣,虫鸣甚是畅快,可谓申申如也,夭夭如也。善哉善哉,祝君吉祥安康幸福
chinese8 发表于 2017-11-28 13:05
李小炮讨了婆娘,忘了老娘。

报告:今天徒步一里,坐76路公交行十二里,共计十三里,昨夜有雨地面湿,一路阴,乌云密布。橘柚果黄,芙蓉怒放,枇杷花开,加拿大一枝黄花甚妍。天气预报今日有雨,邵阳如是,娘亲不好晒干红薯也。出门时,鸟鸣甚欢,在楼下闻虫鸣,因为下雨的原因,“凄”的一声,便没有了下文,甚是令人伤感也。昨晚临睡前,闻窗外虫鸣,虫鸣甚是畅快,可谓申申如也,夭夭如也。善哉善哉,祝君吉祥安康幸福

早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步十二里,一路黄叶被地。本想早点到单位挣分数,没有想到,红星云设了关卡,害得我搞不成器。善哉善哉,祝君吉祥安康幸福
阎王助理 发表于 2017-12-11 23:37
请问楼主:俩个娘同时掉水里,你先救哪个?

报告:今天徒步十二里,一路先黑暗后光明,乌云密布,令人心情沉重也,好在天上有鸟飞,地上有花开,树上有绿叶,令人开怀。黄山栾树木叶尽落,枫、槭、水杉之类亦如是,好在樟树、松树等常青树种妆点我南方大地,可赏矣。善哉善哉,祝君吉祥安康幸福
阎王助理 发表于 2017-12-11 23:37
请问楼主:俩个娘同时掉水里,你先救哪个?

2016年夏天,在株洲市委党校学习,上课时,老师亦有此问,本人发宝气,站起来大声回答:“救娘。”
老师再问:“为什么?”
答:“因为只有一个娘,娘死了就没有娘了。而婆娘死了,可以再讨一个。”
如此一来,得罪了全班的女同学。
下课后,副班长孙悦同志(她系我邵阳老乡)看到我很生气:“娘只有一个没错。但对于你儿子来说,他的娘也只有一个啊。”
笑答邵阳老乡曰:“他的娘,他救;我的娘,我救,各救各的娘嘛。”