红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[情系潇湘] 反对抹黑广清永高铁就严重阻碍永州发展之路!

永州的唯一出路就是全面对接融入珠三角经济一体化,更应该未雨绸缪加快推进广清永高铁进度,但是某些人为了实现自己不可能的幻想也要歇斯底里出来抵制广清永高铁的实现,难道广清永高铁真的碍着他们什么事了?
永州发展起来将惠及每一个永州市民!
永清广毛都没得一根,不信等看笑话吧。
呵呵......
DZ2018 发表于 2017-11-30 19:30

谁看谁笑话还不一定呢?
支持永清广!做大永州。
永版尚在文革
广清永这么一个有大利于地方的一号工程,在永州居然还有那么多的风凉话和反对的声音,甚至反对者、质疑者叫嚣得比支持的声音还响亮,是什么原因?
DZ2018 发表于 2017-11-30 19:30

毛还是会有的,只是迟和早的问题,因为铁路到饱和状态要到17至20万公里才会出现,现在还是12万多公里,还有几万公里要修,所以说毛还有,但高铁客运专线可能性不大,客货混运铁路还是有可能的。
为什么说客运专线可能性不大?因为广州已成扇形高铁客运专线了,在加上客货混运的铁路,可基本满足需要了,再加上省内规划要修的城际短途专线,和爆发式增长的私家车,出行就不会再难了,难的是公路堵车,今年国庆从广深开车回家,听说有人被堵了10小时以上,从这个现象就可以看出美国为何拆铁路修公路了。我们还处于交通大发展阶段,铁路公路都要大发展,好就好在修高速公路社会资本进入通道很通畅,不象铁路,国家投资不足靠贷款,社会资本投入问题重重。
只要是永州人都应无条件支持这一条铁路,不管是走道县还是宁远,是整个永州的希望所在。
日防夜防家贼难防!
好像最近一段时间又没声音了呀!!我们不信停下来,赶紧再造一段声势出来吧。
加快推进广清永高铁是反污蔑和抹黑的唯一手段,全市人民行动起来!
支持楼主,永州想要后发赶超,永清广是必须条件!

支持永清广!做大永州。
永州与广清永高铁的今天明天!
反对与抹黑广清永高铁的一群人不希望永州发展起来,我们要高度警惕这一行径,认识这些人真正的本质!
A13122721022 发表于 2017-12-4 07:20
反对与抹黑广清永高铁的一群人不希望永州发展起来,我们要高度警惕这一行径,认识这些人真正的本质!

这些人也不见得不希望永州发展起来,是私心作祟,只要他私心满足了,达到他自己想要的目的了,他就ok了,至于跟他没多大关系的你发展也好,不发展也好,他无所谓。
2018年呼南高铁全面开工建设!
支持广清永