红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

走进沅江老干中心

昨天2017.11.30日,在益阳老干局秦副局长,市老干中心周积知副 主任和网宣办吴新国主任的带领下,我们到了沅江网宣办参观学习。 一进入沅江老干局立即被墙上的标语所震憾。

牢固树立四个意识
紧密团结在习近平为首的党央周围!

上午九点半,会议开始。益阳网宣办吴新国主任介绍了益阳网宣的基本情况和我们此次来学习的目的。接着沅江网宣办领导向我们介绍了他们的情况。  交流会在一片和谐的气氛中进行。

沅江的几位老干部何华荪,高伯凡,郭光凡,陈建荣,钟浩 如,钟浩如,文绍国分别介绍了已的网宣工作经验和在治理洞庭湖中的经验。感受了老一辈对党的无限深情。特别是何华荪老人,八十岁,骨干网宣员沅江阳罗镇人,他说:“我记得少年时期有一个毛泽东时代,现在中国进入了社会主义新时代”  中国人民大学有一个博士生导师说得好,“中国的社会主义新时代就是习近平时代”!网络无止境,我在家收看了党的十九大,习近平报告有三个半小时,有1.83万字。我看完后,现埸 到网友家里去收集情况并上传照片到网上,在红网论坛《百姓说话》发表。

还有文绍国老人上网七年,积极宣传正能量,他用对联表达对党的深情对网络的热爱。

横批  网络真的好
走点鼠标远天涯
搜搜百度任我游

郭光凡,红日 国学党支部书记。宣传中华传统作文化。用文字工作占领宣传阵地,高考中考增加国学内容。用国学走进社区,走进校区,关心下一代儿童。在市一中有一个点。喜迎十九大,发论文二篇,组织二百个志者,促进家庭和谐,校队文化到位,悲剧不会发生,我不图一分钱,只要文明提上去了,心就安了。

名字,郭光凡,在网上能查到!已作3600个美篇。
活到老,学到老,人不老,心不老,牢记使命,维护核心---习近平。

高伯凡,关工委秘书长。骨干网宣员。退休十多年,眼睛不好,听力不好。喜欢上网。选 择一种新的生活方式。有博客,有网络,喜欢发声。关心下一代,抓好家庭教育。他是活到老,学到老的好的典型,热爱生活的标兵,走进新时代的模范;
还有许多的老干部,个个是网络网宣骨干,人人是新时代的标兵。他们在各条战线 奉献出自已的光和热,象金子一样闪闪发光,,。

已有 1 人评分红网币 魅力 收起 理由
王排 + 30 + 5 感谢爆料,让更多人知道发生在身边的事情

总评分: 红网币 + 30  魅力 + 5   查看全部评分

sfk 局长端杏子.jpg

沅江老干部何华莎先生。介结了搞网宣的经验。

沅江网宣办交流了电话

右一为沅江万红桃局长。

赞益阳网宣:打破区域地界,形成网络合力,齐聚骨干力量,扩大网宣队伍的理念!
已有 1 人评分红网币 魅力 收起 理由
天山彩云 + 30 + 5

总评分: 红网币 + 30  魅力 + 5   查看全部评分

楊柳岸 发表于 2017-12-1 19:24
赞益阳网宣:打破区域地界,形成网络合力,齐聚骨干力量,扩大网宣队伍的理念!

谢谢岸 版 大力支持。祝你晚安。

打破区域地界,形成网络合力,齐聚骨干力量,扩大网宣队伍的理念!
    芸姐听发言很认真,所列数据十分详细。佩服!
        益阳网宣队及老干部“个个是网络网宣骨干,人人是新时代的标兵。”他们在各条战线献出自已的光和热,象金子一样闪闪发光,,。
为他们和云版精帖点赞!
王排 发表于 2017-12-1 21:47
打破区域地界,形成网络合力,齐聚骨干力量,扩大网宣队伍的理念!

谢谢王排的支持。

益阳米兰 发表于 2017-12-1 22:11
芸姐听发言很认真,所列数据十分详细。佩服!

谢谢米兰的精彩点评。

刘启炼ok 发表于 2017-12-1 22:43
益阳网宣队及老干部“个个是网络网宣骨干,人人是新时代的标兵。”他们在各条战线献出自已的光和热 ...

谢谢启栋的精彩点评与支持。

祝朋友们身体健康。