红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

18年3月18林芝赏花(桃花 梨花 冰川)约伴

[复制链接]  [分享推广]
初步线路是:成都--四姑娘山--丹巴--金川--观音桥--佛学院--色达--炉霍--甘孜--理塘--巴塘--芒康--八宿--米堆冰川--波密--桃花沟--林芝--大峡谷--巴松措--拉萨
  电话同微信:13350057411
  准备休闲的玩10天,在这个赏花的季节,深度走进西藏这一最让人心旷神怡的旅行胜地。在哪里晒晒太阳发发呆泡泡酒吧,生活本应就是如此的惬意和畅快
  全程自驾纯玩,不自虐,不腐败,纯随性,深度走,花海拍拍照,神山圣湖边许许愿,寺庙里发发呆,大草原上骑骑马。路线已经攻略好。时间差不多就走。此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。

旅游休闲
有一起的朋友吗
一颗说走就走的心,一个会拍照的情侣,一段甜蜜的旅程。
旅行的理由不需要阐述太多,一个字就可以概括全部:走
出去旅行,不是去看风景,而是去寻回自己——最本真的自己
一颗说走就走的心,一个会拍照的情侣,一段甜蜜的旅程
一颗说走就走的心,一个会拍照的情侣,一段甜蜜的旅程

一个背包,几本书,所有喜欢的歌,一张单程车票,一颗潇洒的心
我和西藏之间,只隔着一张车票!
一辈子是场修行,短的是旅行,长的是人生
要么读书要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上
要么读书要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上
一路涉足、一路留恋、一路回望。依旧前行!
当遗忘变成另一种开始,我踏出了旅途的第一步
我想一个人旅行,可以不带相机,也不要带上手机,但一定要背上几本书,在花海里,草丛旁悠然品味,闲淡时光里徜徉书海
一个背包,几本书,所有喜欢的歌,一张单程车票,一颗潇洒的心
每个人心中,都会有一个古镇情怀,流水江南,烟笼人家
人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动
人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行