红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[【已回复】] “吴金城”恶霸!砍我家果树

[复制链接]  [分享推广]
广大的正义人士
2013年4月17日,因一块占地为900平方米左右的耕种山地,(当年是要在那处建房子的,由于与吴金城)的纠纷。所以放弃在那里建房,谁都知道建房是要有吉利,因人为的因素,那块地是不合适建房了。)在25年前我们就种下一批树木,今年年初,吴金城没有任何理由、也没吱一声,就用铲车之类的工具,全部把我们的树木连根都铲掉(当我们发现这情况时,树枝、树根都不知去向)之后我哥报了案,调查人员也到当地调查,吴金城竟然谎称是他们开垦的荒地,并还说要种脐橙,调查人员就叫我们去上诉他,而我们也郑重的声明,叫他不要种,但他不理会我们任何人的话,就把竹子种上,此时我哥又不在家,只有老爸(79岁)老妈(75岁)和几个侄女(都是十岁以下的儿童)在家,而4月16日那天,我妈听见“邻居说,吴金城把竹子种到他家的地里,他毫不犹豫的把竹子拔掉,吴金城没一点反应”我妈独自一人越想越气,就走去1.5公里开外的地里拔掉吴金城种在我家地里的所有竹子,然后我妈就回家了。我爸也在家(只是不会独自走路),不到半个钟,吴金城还他的小儿子吴齐,就在我家门外,狂着叫门,其后踢门,踢烂大门俩人进去,“而他的儿子转身就去我家屋后锯树、砍树(锯子和刀是预备好的才有这么快拿得出)吴金城在我家内大坪说着骂着。吴齐推开大厅的门,再到里屋踢房间门(已踢烂),门开后抓住我妈就打,胸部一拳、眼部一拳、背部、手臂照拧等等。后来,吴金城就去拉他儿子开来,这分明是他们有预谋的,全家人来犯罪。事后报警了,调查人员一调查,吴齐抵赖说,他没打我妈,理由是“没有第三方看见并作证”,只有我爸我妈及吴金城父子俩在场。此后吴金城就冒充是他打我妈的,(吴金城还放言说,若我们要是再追究什么,他就叫他的儿子来打我的小侄女们)吴金城后已被公安机关拘留。
吴金城把我们耕种地的林木砍掉,最后连根带枝都被他们弄不见了。在4月17日他儿子又砍掉我们房子后面的一批果树,后来又说我姐用刀砍自家的树,故意制造冤假错案。好在当时调查人员已拍照取证,同时也没采纳他的说法。(这样他也能做的出,想的出)

我家刚种的果树

我家刚种的果树

回帖推荐

坐石乡人民政府 查看楼层

坐石阿华网友: 您好! 您所反映的问题已收悉,坐石党委、政府重视,组织相关人员下村入户走访坐石村支两委人员、当事人、坐石村部分群众,根据调查核实,您所发布砍树的照片不是吴金城本人。 坐石乡人民政府 2017 ...
你牛不拉屎,你这个图是和康赛平闹土地纠纷的人。你是专业写作吗?你这种人会被关的,乱搞。你要负法律责任的。你指鹿为马。
红网的负责人,您好。为了网络干净。我举报这个“坐石阿华 ”,是个假人, 期望调查他的身份。你们要封掉这个人的的注册手机,账号。新化县坐石乡坐石村的吴金城与他毫无半点关系,他是造谣专业户。他的指责漏洞百出,完全与事实不符。
   因为这个人在新化县坐石乡坐石村的康赛平污蔑的帖子上有一篇大意相同的污蔑帖子。
这种不实言论!希望红网相关部门查处一下
你难道是在写小说吗?恳请各有关部门尽快查清事实真相,还我及我家人一个清白。并马上停止在各种场合的诽谤,造谣行为,并保留向造谣,诽谤者追究法律责任的权力
这种故事编造的连名字都不敢署,造谣生事是要负法律责任的,如是有担当的人,可以公布姓名实名举报!相信公道自在人心。
你难道是在写小说吗

坐石阿华网友:
您好!
您所反映的问题已收悉,坐石党委、政府重视,组织相关人员下村入户走访坐石村支两委人员、当事人、坐石村部分群众,根据调查核实,您所发布砍树的照片不是吴金城本人。
                                                                                                   坐石乡人民政府
                                                                                                   2017年12月9日