红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

益阳市举行2017年湖南省“全民健身挑战日”总决赛

2017年湖南省“全民健身挑战日”总决赛12月3日在益阳市奥林匹克公园举行。全省9个市州代表队在挑战王和爱好体育运动的是市名一起挑战8个项目。全民健身挑战日的活动是由中华全国体育总会主办,国家体育总局群体司发起,湖南省体育局、益阳市政府联合主办,市文体广新局承办的,是践行党的十九大“广泛开展全面健身活动”的良好开端,是我省在十九大后举行的第一次全省性大型体育活动,也是我市落实《全民健身计划纲要》的重要举措。
    该活动于2013年开启,是中华全国体育总会主办的大型全民健身城市间挑战体育活动。四年来,已走过11个省50多个城市,现场参与人数累计达340万人。今年,湖南有岳阳、湘潭、怀化、张家界、和益阳等10个市州均在当地举行了挑战日活动。各市州挑战项目第一名将全部参加今天的这次总决赛。
本次总决赛设有关注率挑战、众跑挑战赛、融合关爱跑、广场舞挑战赛、啦啦宝贝挑战赛和七个单项挑战王等项目。七个单项挑战王包括投篮王、垫球王、颠球王、平板王、跳绳王、和踢毽王。
  今天是气温很低,但今天的活动近5000名观众将会把现场渲染的热火朝天。
  国家体育总局、湖南省体育局、益阳市有关领导、益阳市有关单位的领导出席了今天的活动。

已有 1 人评分红网币 魅力 收起 理由
王排 + 30 + 5 精美图文,赏心悦目。

总评分: 红网币 + 30  魅力 + 5   查看全部评分

银城序幕,全民健身
全民健身全民健康
楊柳岸 发表于 2017-12-3 19:21
银城序幕,全民健身

场面很热闹
王排 发表于 2017-12-3 21:10
全民健身全民健康

场面很热闹
大丫的照片很漂亮、干净
    报道全面及时,图片精美,不愧是体育的专职报道记者。我也拍了一些,但看到你的后,就不敢发了,怕相形见绌啊。
全民健身三湘热,大丫美帖论坛荣!

糖糖粒粒 发表于 2017-12-4 10:11
大丫的照片很漂亮、干净