红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 亿年孤独

我的生活的“标准化”

[复制链接]  [分享推广]
亿年孤独 发表于 2017-12-12 16:22
我用的都是一块钱一个的打火机。

五十五块与一块的打火机,其区别感觉就象苹果手机与一般手机。其表面是紫檀木,古朴、天然,拿到手上沉甸甸份量感很足,款型秀气手感也超好。于是,一块的火机就是纯需要的点火式作用,而55的火机同时具欣赏性,用久了还可日久生情。当然,它吸引我的最大亮点是它的充电接口与手机一样,标准化,没有后顾之忧。

飘过5 发表于 2017-12-12 16:41
五十五块与一块的打火机,其区别感觉就象苹果手机与一般手机。其表面是紫檀木,古朴、天然,拿到手上沉甸 ...

打火机也能做得如此精致精巧和标准化,还真没见过。少年的时候,追求时髦,用的可以充气的打火机,真是洋洋得意,后来返朴归真,只讲求实用,只用一元一个的打火机了。倒是这款打火机,不仅实用,还
红网移动社区 - 发现·分享·改变
五十五块与一块的打火机,其区别感觉就象苹果手机与一般手机。其表面是紫檀木,古朴、天然,拿到手上沉甸 ...

打火机也能做得如此精致精巧和标准化,还真没见过。少年的时候,追求时髦,用的可以充气的打火机,真是洋洋得意,后来返朴归真,只讲求实用,只用一元一个的打火机了。倒是这款打火机,不仅实用,还

帮你简化一哈:贵的日久生情,其他的日后再说。

我想电子科技产品,只有日新月异的被超越被淘汰。估计收藏的价值不大。自已喜欢就好。
蓝水河 发表于 2017-12-13 18:09
帮你简化一哈:贵的日久生情,其他的日后再说。

蓝诗人来耶,光临本贴,不盛荣幸。
397989940 发表于 2017-12-15 11:15
标准化就是通用。

对标准化没有专业的研究,仅仅从消费者的角度而言,就写了这篇贴子。谢谢397989940的评论!